24,99 €*

Reviews on

Bailarinas de marcha deportiva para mujer Soft 520 azul marino / coral

3.88 / 5 156 opiniónes
113 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Excelentes muy comodas

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Talla demasiado justa

    Me compré un 42, porque he usado calzado similar de Decathlon y no he tenido problema. Pero no creo que pueda usar mucho estas: al probar estaban justas, al caminar bastante me hacen daño. Es una pena, porque ahora tendré más precauciones al comprar calzado en Decathlon. No lo recomiendo a quien tenga un 42 real. Estas miden 26,5.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendas

    Son las segundas q compro este verano y es el calzado más cómodo q tengo incluidas las zapatillas de deporte o de montsña.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Original

    Modernas y muy comodas

  • Hombre
    02 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Descatalogado modelo buscado

    No hemos podido comprar el modelo que buscábamos por falta de stock en tienda online ni en tiendas físicas

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Pascual,

    Lamentamos que actualmente no contamos con stock de éste modelo de bailarinas de marcha deportiva.

    Así mismo, te informamos que contamos con stock de éste modelo en color gris/azul en las tallas 36, 37, 38 y 40. Te facilitamos el enlace con más información : https://www.decathlon.es/bailarinas-marcha-activa-mujer-newfeel-soft-520-gris-azul-id_8352604.html

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Que tengas un buen día !Atentamente,
    Vendedor técnico Running- Marcha y Embajador Kalenji ALEJANDRO REINA

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gustan

    Bastante comodas, me gustan, aunque no se por qué, pero en la punta me hacen un poco daño... Lo demás todo muy bien...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Todo muy bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buenas

    Es un calzado muy cómodo y adecuado a todas las edades

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Supercomodas y frescas

    Buscaba un deportivo de verano, ligero, fresco y fácil de poner. Así que para mí han sido ideales

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas y estéticas.

    Las compré para mi hija ( a la que me cuesta un mundo encontrar calzado), acertamos a la primera. Buena compra!!

HAUT DE PAGE