19,99 €*

Reviews on

Bastones marcha nórdica Propulse Walk 100 negro / azul

4.34 / 5 122 opiniónes
114 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Newfeel

    Es un excelente producto en relacion calidad precio. Excelente agarre y sujeccion asi como un buen apoyo. No he podido usarlos mucho por desgracia por una grave lesion de los hombros.

  • Mujer
    más de 60 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Geniales. Soy principiante y me parecen cómodos

    preguntamos qué medida de bastón necesitaba y me asesoraron muy bien.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    correctos

    Para lo que yo necesitaba, estan muy bien

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Einfach Nordic-Walking

    Für wenig Geld tolles Produkt, super Qualität, geringes Gewicht, einfache Handhabung.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    zweckmäßige Walkingstücke

    Die Stöcke sind für Einsteiger genau richtig - Die Schlaufe am Handgelenk läßt sich leicht eintstellen - einziger Nachteil - die Schlaufen lassen sich nich vom Stock "klicken", so dass mann sie immer komplett öffnen muss, wenn man den Stock aus der Hand legen will, daher nur 4 Sterne
    Ansonsten sind die Stöcke wunderbar zu handhaben und auch noch relativ leicht
    Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bewertung Walking Stöcke

    Gute Qualität und sehr gute Handhabung.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erfüllen für den Preis ihren Zweck

    Ich habe mir diese stöcke bestellt um zu testen ob diese Art der Bewegung Wasser mich ist dafür erfüllen sie zu dem Preis voll und ganz ihren Zweck jederzeit wieder

  • Mujer
    más de 60 años
    17 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bewertung Nordig Walking Stöcke

    Das Produkt entsprach meinen Erwartungen

  • Mujer
    más de 60 años
    10 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking-Stöcke

    Bin mit der Lieferung sehr zufrieden

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    baton marche nordique

    suivi les conseils du vendeur je trouve les batons trop grand de plus ou moins 10 cm pour moi il frotte le sol

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions de nous faire parvenir votre avis, il est très important pour nous de rester à l'écoute des besoins de nos clients.

    Si cet article vous a été mal conseillé en magasin, n'hésitez pas à revenir et à demander de l'échanger avec celui adapté à votre taille.

    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire,

    Bien à vous,

    FRANÇOIS CARPENTIER DECATHLON

    Christiane find this answer useful

HAUT DE PAGE