49,99 €*

Reviews on

Bastones marcha nórdica Propulse Walk 900 negro / amarillo

4.25 / 5 52 opiniónes
48 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    20 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena compra

    Son muy ligeros y no producen vibraciones en el brazo, las dragoneras se ajusran perfectamente y la fijacion rapida se suelta sin esfuerzos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ligeros y confortables

    Me encantan! Son muy ligeros y cómodos de llevar.
    No pesan nada, la empuñadura de corcho y la muñequera los hacen muy agradables de llevar.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Produkt

    Gutes Produkt

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gesamtbewertung

    :)

  • Hombre
    más de 60 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité-prix

    Bien content de l'achat. Seul point négatif : le clip ne permet pas de détacher facilement les dragonnes des poignées du bâton.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 diciembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Fragile et embouts non adapté à la lame biseauté

    Retour magasin pour ces bâtons, il serait plus avisé que l'extrémité de ceux-ci sois circulaire (comme le standard qui est plutôt bien) plutôt que biseauté, car celui-ci est fragile (section de l'extrémité au bout de trois mois d'utilisationd'un des bâtons) et l'autre bâton présentait également cette même faiblesse .
    Dommage, car bon rapport qualité prix hormis ce concept à revoir !

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Alex

    Merci pour votre commentaire.
    Au plus vous pratiquez la marche nordique, au plus vous avez besoin d'accroche pour mieux vous propulser vers l'avant et accélérer votre marche.
    Les pointes biseautées vous apportent une très bonne accroche sur tout type de terrain. C'est pourquoi elles sont adaptées au bâton Propulse walk 900 en 80% carbone.
    le problème que vous avez rencontrez est un problème de qualité et vous avez très bien fait de les ramener en magasin pour les échanger.
    Sachez que si vous préférez une pointe ronde, les bâtons de marche nordique Propulse Walk 500 répondront à vos attentes :-)

    N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remontées.
    Bonne journée et bonne marche nordique :-)
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Très bon rapport qualité/prix

    Bonjour. Utilisateur de ces bâtons depuis 1 mois 3 fois par semaine (soit environ 25 km), je suis très satisfait. Légers et robustes, ils me conviennent parfaitement. Je leurs reproche toutefois une usure très rapide des embouts en caoutchouc sur l'asphalte ainsi qu'une extraction un peu rude des gantelets. Je les conseille aux débutants pour une utilisation régulière et même intensive. Bonne marche à tous.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Découverte

    Ne pouvant plus courir j'ai décidé de tester la marche Nordique, moins traumatisante, prise en main rapide, travail du cardio, adepte de sports aquatiques je retrouve des sensations de sports terrestre complémentaires

  • Mujer
    Menos de 20 años
    02 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    baton Newfeel de marche norqiue

    Exvellent rappoprt qualité prix

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Patrick,

    Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de voir que vous recommandez ce produit :)
    Excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Hombre
    más de 60 años
    22 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Baton marche nordique

    Dommage il n'y avait pas les batons de 1m30 mais de, 1m25 seulement. Il manquait aussi les bonchons. Je ne m'en étais pas rendu compte à l'achat.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Claude,

    Un grand merci pour votre avis! A présent nous ne vendons pas de bâtons allant jusqu'à 130cm mais nous développons de nouveaux bâtons qui auront cette taille dans les mois à venir. Cependant, les premiers bâtons comprenant du 130 cm arriveront courant 2018 mais ne concerneront que les bâtons pour les pratiquants occasionnels. Les nouveaux bâtons conçus pour la pratique régulière et intensive et ayant comme taillant 130 cm, arriveront courant 2019... Il faudra avoir encore un peu de patience pour obtenir des bâtons ayant cette taille. :)

    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE