49,99 €*

Reviews on

Bastones marcha nórdica Propulse Walk 900 negro/rosa

4.42 / 5 26 opiniónes
26 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    25 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Algo alto el precio

    Buena asesoria

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    baton marche

    Satisfaite de votre produit

  • Mujer
    más de 60 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efficace

    très léger à l'utilisation. Poignée liège agréable quand il fait chaud.
    Bonne accroche au sol

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Marie-Françoise,

    Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    MARIE FRANCOISE find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de marche

    On sent bien la différence entre ceux à 50% carbone et ceux à 80%
    Meilleure prise en main avec la poignée en liège

    Respuesta de la marca :

    Merci Françoise pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    más de 60 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leger et bon maintien

    Testez en toute circonstance, marche nordique en plaine, foret et montagne
    tres léger et bonne adhérance au sol,

    Respuesta de la marca :

    Super Djamila, je vous remercie pour votre avis ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Djamila find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Difficile à enlever ( dragonnes devraient pouvoir se déverrouiller sur le coté du bâton et non sur le dessus)

    Respuesta de la marca :

    Merci Dorothée pour votre message :) Nous avons pris en compte vos remontées, et sommes en train de concevoir des bâtons facile d'utilisation (où il est simple de clipser ses gantelets).

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Dorothée find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gantelets de rechange

    Bonjour, je suis satisfaite de ces bâtons, très bon rapport qualité prix. Par-contre où trouver des gantelets de rechange ?

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Vivuane,

    Actuellement vous ne pouvez pas trouver en pièce détaché les gantelets mais le seront courant 2018 avec l'arrivée des nouveaux bâtons en magasin.
    Néanmoins, j'ai une solution à vous proposer, je me permets de vous contacter en privé. :)

    Passez une belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    problème de taille

    La taille réelle ne correspond pas à celle indiquée. Les bâtons 115 sont plus proches d'une taille 120 dans d'autres marques.

    Respuesta de la marca :

    Merci Laurence d'avoir pris le temps de nous écrire ! :)

    Sachez que les dimensions de nos bâtons sont des dimensions "utiles", c'est à dire que la longueur mesurée se fait entre le sol (pointe) et le clip du gantelet. Cette longueur varie donc en fonction du design de la poignée.
    Il est vrai que la plupart de nos concurrents mesure la longueur allant de la pointe jusqu'en haut de la poignée, ce qui différencie de la mesure de nos bâtons.

    Je reste à votre disposition si vous avez toutes autres questions !
    Belle fin de journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    LAURENCE find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    marche nordique

    produit conforme à la demande

    Respuesta de la marca :

    Je vous remercie Bernard d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    más de 60 años
    02 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâton de marche nordique

    Bon rapport qualité-prix

    Respuesta de la marca :

    Merci Hadja :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Hadja find this answer useful

HAUT DE PAGE