6,99 €*

Reviews on

Bolsa para bastones de marcha nórdica Newfeel negro / amarillo

4.38 / 5 45 opiniónes
41 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    23 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practico y la relacion calidad precio muy buena

    Buena en todos los aapectos.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Genial para transportar los bastones

    Sencilla, la más barata que he encontrado en el mercado y hace la función de transporte y guardado en casa. Se puede recoger si tus bastones son más pequeños.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Newfeel Nordic walking pole bag

    Got this to house my newfeel poles. Needless to say, they fit perfectly. Very quick and easy access. Nice long adjustable strap makes carrying easy.

    It seems to be well made and I expect it'll last a while. It looks good too.

    Would be great, however, if it had an external storage pouch for stuff like spare paws but at this price I'm not complaining.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    correct....

    ce sac est bien pour remiser ces batons de marche. juste un petit bémol, il est prévus pour des batons à longueur fixe. mes batons étant réglable, je perds une petite partie de leurs avantages, je les laisse déployé afin d'utiliser toute la longueur du sac.
    ------> à moins qu'il y ait une astuce, que je n'ai pas trouvé, pour utiliser que la moitié de la longueur totale.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bâtons

    s'est bien pour ranger les battons de marche

  • Hombre
    más de 60 años
    12 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    housse a batons

    un peu de difficulté pour rentre une paire de batons .une poche suplementaire pour mettre différente chose serai plus pratique(embouts de batons ou chiffon..........)

    Respuesta de la marca :

    Merci pour vos recommandations Jean Paul, je prends en note pour nos futurs conception produits! :)
    Passez une belle journée à venir,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN PAUL find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac utile

    Parfait pour protéger et ranger une paire de bâtons nordiques ou de randonnée notamment dans le coffre de voiture. Cependant un peu dommage qu'il ne soit pas conçu pour au moins 2 paires.

    Respuesta de la marca :

    Merci Françoise d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous partager votre avis ! :) En effet, vous avez tout à fait raison et nous avons pris en compte vos remontées car nous sommes en train de concevoir un nouveau sac à bâtons de marche nordique pouvant contenir davantage de paires de bâtons...

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique

    A acheter.

    Respuesta de la marca :

    Merci Marie-Sophie :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Marie-Sophie find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité-prix

    Respuesta de la marca :

    Merci Lucie pour votre message positif ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac batons marche nordique

    Très pratique pour y ranger les bâtons. Peut-être un tout petit peu juste en largeur, 1 cm ou 2 en plus aurait été nickel

    Respuesta de la marca :

    Encore merci Catherine d'avoir pris le temps de nous envoyer ces avis ! C'est génial :) Nous prenons en compte vos judicieuses recommandations et je n'hésiterai pas à les partager à l'équipe conception.

    Très beau week-end à venir,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CATHERINE find this answer useful

HAUT DE PAGE