4,99 €*

Reviews on

Calcetines de marcha deportiva Invisible 900 turquesa

4.6 / 5 20 opiniónes
18 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Invisibilidad y confortable

    A la hora de los calcetines no me gusta que se me vean sobre salir de las playeras ... os recomiendo estos calcetines son super confortables te sientes el pie muy cómod@

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calcetín antirozaduras

    Les doy un 10. A parte de ser como si no los llevase . Para mí no son unos calcetines, parecen unas zapatillas cómodas. Excelente compra.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantástica

    Son además de cómodas y calentitas, muy confortables para hacer cualquier tipo de deporte, de muy buena calidad.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussette de marche

    très bien

  • Mujer
    Menos de 20 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes new feel

    Très confortables pour faire de longues distances. .

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trés bon produit

    chaussettes très confortables. Forme très bien adaptée surtout au niveau du talon avec cette surépaisseur au niveau du tendon....

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellentissimes !!

    Je ne m'en passe plus !! Adieu les cloques énormes et les pansements superposés ! Elles permettent également un maintien bien confortable dans la chaussure.

    Respuesta de la marca :

    Cela nous fait évidemment très plaisir de savoir que vous aimez nos produits ! C'est très gentil d'avoir pris le temps de le dire. Merci !
    Cordialement,
    Olivier, responsable approvisionnement Chaussettes de Marche Sportive

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Chaussettes confortables qui ne glissent pas lors des efforts

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour marcher

    Idéal pour marcher, mais 2 fois que je les mets et elles me font une ampoule quand je cours avec.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas ideal

    le sable rentre à l'arriere et çà créé des ampoules

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Bernadette,

    Merci pour votre avis.

    Je suis désolée que ces chaussettes ne vous apportent pas entière satisfaction.
    Le fait que le sable rentre à l'arrière de ces dernières est probablement dû au fait qu'elles soient basses. Un modèle montant davantage sur la cheville devrait donc vous éviter ce désagrément (les chaussettes Mid 900 par exemple : https://www.decathlon.fr/mid-900-turquoise-id_8386994.html).

    N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement, sur présentation de ce mail.

    J'espère que cette solution saura vous satisfaire,
    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

HAUT DE PAGE