6,99 €*

Reviews on

Calcetines marcha deportiva Doble 500 lana/algodón negro

3.21 / 5 14 opiniónes
9 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calentitos y comodos

    practicos,calentitos,comodos,bonitos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos y calentitos con una excepción

    Sin cómodos, calentitos por ser dobles pero los desafíos se quedan fríos porque la puntera nooo es doble

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette newfeel

    Taille petit et serre au orteil
    Sinon tres confortable mais pas pour de la longue rando

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes classiques

    Très bon rapport qualité prix.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette confortable

    Chaussette qui protege bien et douce au contact. Le tissu semble assez élastique à voir au lavage

  • Mujer
    más de 60 años
    20 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort

    J ai du mal a les quitter

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super chaussettes, mais ...

    Presque tout est au rendez-vous, la double chaussette apporte un confort vraiment indéniable, la laine maintien le pied au chaud, et j'ai marché avec en janvier quand les températures frôlaient le -10 °.
    Le seul bémol est la solidité, portée 6 fois maximum et le trou à commencer à naître à la quatrième sortie, voilà où se trouve ma déception, certainement un défaut de fabrication, ça peut arriver.
    Sportivement Philippe

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bonne idée mais pas solide

    Séduite par le concept et le prix, chaussettes chaudes et confortables MAIS à la machine en programme laine à 20°C (l'étiquette recommande 30°C) les chaussettes sont ressorties blanchies par endroit, et sur une autre paire, le talon s'est déchiré au bout de 3 utilisations.
    Pas cher mais pas de bonne qualité.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Heïdi,

    Un grand merci pour votre avis.
    Vos retours nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer toujours plus nos produits.
    Ce qu'il vous arrive sur ce produit n'est pas normal et doit être dû à un défaut de fabrication.
    Je vais remonter ce problème auprès de Caroline l'ingénieur produit afin d'identifier les causes.
    Nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous avons besoin de plus de précisions.

    En attendant, je vous propose de rapporter votre paire de chaussettes en magasin munie de ce mail afin de faire un échange.

    Très bon week end

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes mid warm

    ne convient pas

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Murielle,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussettes Mid warm de Newfeel.
    Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
    Il se peut qu'il y ait eu un problème de fabrication sur votre paire de chaussette.
    Ces chaussettes sont normalement très solides et sachez que tous nos produits sont testés afin d'évaluer la résistance.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin DECATHLON proche de chez vous afin de les échanger même sans ticket de caisse. N'hésitez pas à vous munir de ce mail.
    En espérant que vous soyez de nouveau satisfaite par nos produits.

    Très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL chaussette

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trou orteil

    en mettant la chaussette, mon orteil (pouce) a créé un trou en quelques secondes, un fil de couture n'était pas fini, l'autre coté pas de souci. Problème de fabrication

HAUT DE PAGE