7,99 €*

Reviews on

Candado con código TSA azul

4.17 / 5 124 opiniónes
103 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 22 septiembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    SENCILLO Y SEGURO

    FÁCIL DE USAR Y PRÁCTICO PARA TAQUILLAS Y MALETAS

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Me ha resultado muy bueno

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me ha dado ningún problema

    Ha funcionado a la perfección y me parece interesante que disponga de homologación con Estados UNIDOS.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encanta

    Me encanta poder cerrar la taquilla con el candado y no tener que llevar una llave que se puede perder, ademas lo personaliza con los digitos que quieras, y es bastante resistente

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es muy endeble

    Se rompe enseguida, por tanto no es un candado seguro

    Respuesta de la marca :


    Buenas tardes Mónica

    En primer lugar, agradecerte tu comentario ya que nos hace mejorar día a día. Te informamos que todos nuestros productos, han pasado diferentes test de calidad y test terreno antes de su comercialización.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto tus necesidades. Para poder ofrecerte una solución te invito a visitar tu tienda Decathlon más cercana, con el artículo y ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer tu disgusto con el producto y que puedan valorar tu caso.

    Transmitiremos tu comentario a la marca para sucesivos desarrollos. Gracias
    LARA

    Mónica find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Candado muy practico

    Candado de uso fácil cumpliendo la normativa TSA valida para todos los aeropuertos, con un precio muy ajustado

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sencillo y seguro

    Sencillo y seguro

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me funciona muy bien.

    Siempre tenia que llevar las llaves del candado en el gimnasio y llegó el día en que se me quedaron las llaves dentro de la taquilla y tuve que romper el candado. Pero con este nuevo candado con código al que era reacio comprar porque no me fiaba, me funciona muy bien, me libra de llevar llaves para abrirlo y parece de buena calidad.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GENIAL

    Es un producto muy bueno

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Va perfecte

    Va anar perfecte, es molt còmode, no fa falta que portis claus

HAUT DE PAGE