64,99 €*

Reviews on

Maleta con ruedas / mochila Sport 60 L negro / azul

4.45 / 5 73 opiniónes
68 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    Menos de 20 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Equipaje de mano

    Hola, me gustaría saber si la puedo llevar como maleta de cabina

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Equipaje polivalente, se adapta a cualquier situac

    Para un viaje urbanita con muchos desplazamientos a pie, pero con la posibilidad de colgartela como mochila y tener tus manos libres, es ideal

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 julio 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente maleta-mochila relacion calidad precio

    Maleta perfecta de lona. Tiene casi todo lo necesario como maleta. Bolsillos internos y externos, ruedas comodas, varilla escamoteable, refuerzos de cintas exteriores para relajar la tension de las cremalleras. Separadores internos con cinchas para sujetar la ropa. Se puede ampliar la capacidad con una cremallera extra. Gran durabilidad. Es la segunda que he tenido y el resultado es excelente.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 julio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Mi maleta para viajar

    Me gusta mucho, aunque la verdad es que pocas veces la uso como mochila porque cuando la llenas resulta bastante pesada (la de 90 L ni me lo quiero imaginar). Para mí lo ideal sería que creasen un tamaño intermedio de 45-50 Litros. También añadiría unos plásticos a los lados de quita y pon (yo los pongo haciendo un apaño) para hacerla algo más adecuada si la quieres facturar.
    De momento me quedo con esta como lo más parecido a mi maleta perfecta :)

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 junio 2017
    That review has been deposited on this product version
    ME ECANTAN... FALTAN COLORES

    Vengadores maleta mochila y quiero comprarme una pero realmente la que me gusta de verdad es la que aparece en el vídeo que la maleta es de color negro y tiene todos los vivos y todos los detalles de color amarillo. Realmente este diseño en negro y amarillo existe actualmente en las tiendas o en la web de Decathlon? Ruego me avisen si puedo adquirir maleta de 60 litros rn color negro y detalles amarillos. Gracias.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena mochila

    Aunque no le doy mucho trote parece que es buena, estoy contento con ella.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy práctica y con compartimentos útiles

    Las uso para llevar todo el material diaria de los entremos y va super

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy versatil para viajes

    Busqué en el mercado una maleta con opción de mochila para distancias cortas y esta era la mejor opción con diferencia. Es excelente para un viaje de "mochilero" en el que no se haga uso de la mochila por más de media hora.
    En el último viaje la llene hasta arriba de ropa y zapatillas, con el fuelle abierto y pesaba 17,5kg, que para mi es el límite para llevarlo a la espalda. Muy útiles las cinchas laterales para llenarla a tope sin peligro a que reviente la cremallera. Estable llena, incluso se arrastra como si tuviera 4 ruedas.
    Como mejora le añadiría algo más de fondo ya que con el fuelle abierto la ropa desborda y se sale, también podría doble cremallera a la división interior más cómoda si solo quieres acceder a una parte. El resto perfecta!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    praktický

    vlastním ho krátce, ale doporučuji. Letěl do Belgie a zpět a bez jediného problému.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Praktischer Allrounder

    Gekauft für eine dreiwöchige Asienreise im Sommer. Bisher getestet auf einem Städtetrip und absolut zufrieden. Sowohl von der Verarbeitung als auch von der Handhabung. Es passt einiges rein. Lässt sich leichtgängig auch bei unebenem Untergrund ziehen. Die Rucksackfunktion ist praktisch um kurze Strecken zu überbrücken - jedoch nicht für Dauer gedacht. Die kleinere Größe haben wir ebenfalls im Gebrauch. Die Flugtauglichkeit muss sich noch beweisen.

HAUT DE PAGE