19,99 €*

Reviews on

Mochila Abeona 500 30 L blanco / rosa

4.71 / 5 38 opiniónes
38 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Me encanta esta mochila

    La uso para piscina y también para llevar las manos libres cuando voy con mis hijos. Buenísima relación calidad - precio. La recomiendo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prefect

    Perfecta para ir de paseo a Puerto Rico. Muy cómoda para largas caminatas por ríos, playas y montañas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad-precio inmejorable

    Mochila perfecta para una niña de 10 años.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    15 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta mucho mi nueva mochila!

    Me la compre para un viaje y me fue genial, caben muchas cosas, me fue de gran utilidad.

  • Hombre
    07 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila de gran capacidad

    Tiene buena capacidad, diferentes zonas y con correas y cierres ajustables

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Ich bin sehr zufrieden: gute Aufteilung der Fächer, Optik gefällt mir, Qualität ist total in Ordnung und vor allem ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie langlebig der Rucksack ist, muss ich noch herausfinden.

  • Mujer
    más de 60 años
    06 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A great back pack

    I love the colours of the ruck sack.I was worried that the zips my not be strong enough, but I am happy that that are. The ruck sack holds such a lot. I run with mine on my back and it's great, light weight.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Apak1999@yahoo.com

    Super

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utiliser pour ma fille lycéenne

    Très solide et pratique

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Pour ma part il manque 5l, et un renfort un peu plus important au fond car ma fille s'en sert pour le collège.
    Cependant, les renforts dorsaux et les systèmes d'attache afin d'aider au transport sont excellents !
    Reste plus qu'à voir dans le temps.
    La couleur est vraiment sympa !
    J'adhère !

HAUT DE PAGE