49,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha atlética RW 900 amarillo / azul

4.51 / 5 51 opiniónes
49 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad y ligereza.

    Geniales no solo para práctica deportiva sino también para diario en el trabajo si estás en contínuo movimiento y necesitas desplazarte contínuamente.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    02 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas ligeras y cómodas.

    Son unas zapatillas ligeras, cómodas y con un diseño atractivo. Tienen un drop adecuado pero lo que se debería mejorar para que fueran ideales para la marcha atlética de competición es que dejen meter mejor el talón, de forma que la suela no sobresalga hacía atrás en el talón.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Por fin!

    Por fin unas zapatillas de Marcha Atlética! Me han encantado para distancias cortas por su ligereza y su dinamismo. Si que es cierto que a partir de los 20Km se quedan algo cortas de reactividad.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 noviembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Einziger Gehschuh auf dem Markt

    Der newfeel ist der einzige Schuh auf dem Markt, welcher speziell für das sportliche Gehen entwickelt wurde.
    Habe ihn mittlerweile einige Kilometer beansprucht.
    Sehr schöner Schuh fürs Gehen, gutes Abrollverhalten und guter Sitz.
    Gewöhnungsbedürftig ist meinen Augen allerdings die schräg angesetzte Schnürung.

  • Hombre
    31 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    New Feel Race Walking Shoes

    Excellent shoes I’d recommend them to any budding race walker.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for racewalking!

    Tried these as they are designed for racewalkers. Loved them. 210km in dry and wet non stop - perfect feet, no rubbing. Good flexibility, very comfortable and ultra light.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Game changer

    I'm fairly new to racewalking. With these shoes, I could feel myself rolling through the foot properly for the first time. Great for the track and smooth roads, little grip on uneven surfaces. But that's OK, reserved for track sessions and races. Plenty of room in the toe box, only shoe so far I don't have a hole from my little toe after 200km wear :) Love the laces to the side, it allows me to tighten the top of the shoe better without pressure points. Drop could be decreased slightly.

  • Hombre
    19 septiembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    excellent

    Best shoe , I love this color

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    27 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Excellent Super Light

    This is the best shoes in Newfeel brand so far. Good price offered, im satisfied enough. Very light, comfortable.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bonne chaussure,

    Je ne pense pas que je s'aurais les utiliser en compétition car par rapport aux autres Newfeel et j'en possède 12 elle chausse plus grand d'une pointure j'aurais dû prendre du 44 au lieu du 45.
    Cordialement,

HAUT DE PAGE