49,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha atlética RW 900 amarillo / azul

4.61 / 5 33 opiniónes
33 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad y ligereza.

    Geniales no solo para práctica deportiva sino también para diario en el trabajo si estás en contínuo movimiento y necesitas desplazarte contínuamente.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    02 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas ligeras y cómodas.

    Son unas zapatillas ligeras, cómodas y con un diseño atractivo. Tienen un drop adecuado pero lo que se debería mejorar para que fueran ideales para la marcha atlética de competición es que dejen meter mejor el talón, de forma que la suela no sobresalga hacía atrás en el talón.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Por fin!

    Por fin unas zapatillas de Marcha Atlética! Me han encantado para distancias cortas por su ligereza y su dinamismo. Si que es cierto que a partir de los 20Km se quedan algo cortas de reactividad.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for racewalking!

    Tried these as they are designed for racewalkers. Loved them. 210km in dry and wet non stop - perfect feet, no rubbing. Good flexibility, very comfortable and ultra light.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Game changer

    I'm fairly new to racewalking. With these shoes, I could feel myself rolling through the foot properly for the first time. Great for the track and smooth roads, little grip on uneven surfaces. But that's OK, reserved for track sessions and races. Plenty of room in the toe box, only shoe so far I don't have a hole from my little toe after 200km wear :) Love the laces to the side, it allows me to tighten the top of the shoe better without pressure points. Drop could be decreased slightly.

  • Hombre
    19 septiembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    excellent

    Best shoe , I love this color

  • Hombre
    más de 60 años
    27 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bonne chaussure,

    Je ne pense pas que je s'aurais les utiliser en compétition car par rapport aux autres Newfeel et j'en possède 12 elle chausse plus grand d'une pointure j'aurais dû prendre du 44 au lieu du 45.
    Cordialement,

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne chaussure

    très souple

  • 14 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbe

    trés joli, superbe

  • 29 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    race walking shoes

    Enfin, Newfeel se réveille pour les utilisateurs "experts".
    Avec la pw900 eti ici la rw900, (les 2 modèles se complètent parfaitement) les marcheurs athlétiques disposent de chaussures de qualité spécialement conçues pour cette pratique sportive trop délaissée par les grandes marques pour de questions de rentabilité puisque ce sport reste trop marginal par rapport au running.
    Très léger, attaque talon, déroulé du pied et propulsion naturelle, grip excellent, on gagne 1 Km/h facile en comparaison avec d'autres modèles.
    Le laçage décentré réduit les tensions au niveau des jambiers antérieurs.
    Chaussure faite pour la vitesse avec un très bon grip.
    Elle me semble conçue pour une durée de vie mon longue que la Pw900, sur l'usure théorique de la semelle extérieure, mais les 2 modèle se complètent parfaitement.
    Tarif inbatable, les marques bien connues vous proposerez un prix fois 2 minimum.
    Je n'ai pas d'avis sur la fiabilité car produit acheté récemment.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Pascal,

    Un grand merci pour avoir laissé votre avis si complet sur les RW 900. Je partage votre avis avec l'équipe marche athlétique qui sera ravie !
    N'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur le plus long terme et sur votre ressenti pendant la pratique.
    Si cela vous intéresse, je vous invite à rejoindre la communauté marche athlétique sur Facebook : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/
    C'est un lieu d'échange et de partage sur la pratique .

    Belle journée,

    Perrine, Assistante Communication

HAUT DE PAGE