39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva hombre PW 580 Waterproof azul / gris

4.54 / 5 13 opiniónes
12 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Encantado

    Increible el resultado que me están dando, tanto por comodidad como por ligereza. Al comprarlas tenia miedo de, pese a que son impermeables, me resbalase con el suelo mojado ya que me parecieron muy lisas, pero la espuma de la suela es muy porosa y se adhiere perfectamente al suelo mojado. Ademas de mantenerme los pies secos con la lluvia, también son transpirables, así que no me suda nada el pie en esos dias de lluvia como me pasa con otro calzado impermeable. ¡Totalmente encantado!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inmejorable calidad precio

    Espectacular zapatilla para andar muy cómoda, ligera, con muy buena amortiguación y además impermeable.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas multiusos, muy cómodas

    Zapatillas muy cómodas, me las compré para un viaje y me han servido tanto para la ciudad (con y sin lluvia) como para hacer trekking por la selva. Eso sí, vienen un poco pequeñas, así que tuve que comprarme un número más del que uso normalmente (como en casi todas las NewFeel).

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Viel Schuh für wenig Geld

    Schöner, sportlicher Schuh, der vor allem leicht, bequem und wasserdicht ist. Gerade letzteres war mir wichtig, um bei Städtetouren im Falle des Falles nicht komplett im Regen zu stehen. Hat sowohl im Realeinsatz wie auch beim Test unterm Wasserhahn funktioniert. Durch das elastische Material wird der Fuß sicher umschlossen ohne jedoch zu drücken.

  • Hombre
    más de 60 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brilliant

    Great shoes ato a fair price. Excellent delivery
    All in.all a very easy and pleasant buying experience.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent Shows for walking

    This shows is value for money, i have been using this shoes for 2 months now and very comfortable...

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent good looking Waterproof shoes!

    I have been using this product for the past 2 months for my active walking and the waterproof works really well for Walking(Handles the gentle rain and proofing in the water clogging). Thanks to the trendy color and the shape.
    And I like the concept of Slip-on, where the elastic lace just gives the classic look. 3000 Rupees for a waterproof walking shoe, a real value for money!

  • 19 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche sportive homme PW 580 Waterproof

    confortable et tres legere

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Étanches

    Parfaites pour marcher dans l'herbe mouillées, sous la pluie ou dans la rosée du matin. À quand la tenue complète souple et respirante pour faire du sport sous la pluie? Et enfin dire "chouette il pleut allons faire du sport".

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Chaussures confortables, ultra souples et légères.

HAUT DE PAGE