29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva mujer Soft 540 Mesh gris / azul turquesa

4.6 / 5 85 opiniónes
85 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soft 540 Mesh para caminar un largo camino

    Es un buen producto para caminar largos caminos o el dia a dia mis pies no se resienten. Repetire este modelo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Cómodas y bastante anchas

  • Mujer
    22 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas

    Son unas zapatillas cómodas y adaptables a cualquier pie

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatilla comoda

    Ha cumplido la expectativas de la compra.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Good and light walking shoe

    I have achiles tendinitis in my left ankle and my work commute has gradient slopes which makes walking difficult. I switched regular trainers for these walking shoes and it's made a real difference. I wore these constantly in 48hr period in
    Edingburgh and they coped well. Good fit, supportive, reasonably stylish and recommended. Would be great to have a waterproof pair though.

  • Mujer
    más de 60 años
    20 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures de sport en salle

    Agréable à porter les pieds ne sont pas compressés.La matière laisse respirer le pied donc pas de transpiration pendant la séance de sport.La couleur grise rappelle celle que j'avais précédemment (Newfeel aussi)

  • Hombre
    más de 60 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Souple et légère

    Très confortable, chaussure souple et légère. Même pas chopé une ampoule Après la première utilisation.

  • Hombre
    más de 60 años
    10 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfaisante

    Je suis bien dedans

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Basket de marche

    Utilisée pour balade en ville, 15 a 20 km par jours
    Confortable et respirante

  • Mujer
    29 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures très confortables !

    Très bien comme chaussures, je les ai porté pour la première fois hier pendant 8 heures. Un très bon confort, j'avais oublié que je les portait ! J'en suis très satisfaite et à un prix bien abordable.

HAUT DE PAGE