29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre HW 140 tira autoadherente piel negro

4.4 / 5 40 opiniónes
36 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena y comoda

    Las zapatillas son comodas, para mi y para mi hermano que también las tiene, y eso que el es discapacitado y usa mucho de este tipo de zapatillas por su problema en uno de sus pies. gracias.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    07 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très confortable

    pourquoi ne pas faire d autre coloris c est plus moderne pour les plus jeune et une matière cuir lisse

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortables

    bien adaptées pour mettre des semelles orthopédiques car la chaussure monte au niveau du talon. Très confortables pour marcher.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    peu résistantes

    Mon fils les a porté 3 fois , la chaussure s'est toute ouverte sur le côté !!!! je vais donc ramener la paire au magasin !!!!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche sportive HW140 Strap de Newfeel.

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

    Le problème que vous remontez est anormal, je vous invite vivement à rapporter la paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échange ou un remboursement.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Hombre
    Menos de 20 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon Produit

    J'ai hésité à acheter ces chaussure de marche mais je ne regrette rien.
    étant habitué à la marque Kalenji, je n'ai pas trouvé de chaussures qui me convenais.je me suis donc rabattu sur ce modèle qui me donne pour l'instant entière satisfaction. Très confortable mais à voir dans le temps le revêtement.....

  • Mujer
    más de 60 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bonne qualité

    Respuesta de la marca :

    Merci Jocelyne !
    Je suis ravi que ce modèle vous plaise.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez le moindre souci à l'avenir !
    Hugo, Ingénieur Produit Newfeel

    jocelyne find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure

    Nickel je recommande.

  • Mujer
    más de 60 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un peu dure a se faire au pied

    pouvoir regler l'elastique sur le devant du pied

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Chaussure confortable, légère et souple en plus d'être discrète. Très bon rapport qualité / prix.

  • Hombre
    más de 60 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    achat baskets scatchs

    Tres bon produit comme d'habitude entièrement satisfait de décathlon
    ainsi que son service clientèle

HAUT DE PAGE