49,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre HW 540 piel negro

4.45 / 5 22 opiniónes
20 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    ce produit correspond à mes attentes - très confortable

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort m

    Très confortables

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une Très Bonne Basket

    Paires de baskets très confortable quand on marche beaucoup à des temps météorologiques différents.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir noir

    bonne chaussures, rien a redire, confortable

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne chaussure

    Supet

  • Hombre
    más de 60 años
    03 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussure de marche

    chaussures confortables,legeres,la difficulte c'est l'entretien de la chaussure à cause du mauvais temps

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis. Pour faciliter l'entretien, je vous conseille d'imperméabiliser vos chaussures toutes les 2 semaines, et en cas de temps pluvieux; faites-le avant de sortir.
    Brossez-les avec une brosse à poils doux et utilisez un chiffon propre et légèrement humide pour les tâches plus tenaces.
    Il est vrai que le cuir n'est pas la matière la plus facile à entretenir mais elle vous garantit une bonne tenue dans le temps :)

    Je vous souhaite une excellente journée !

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

    JACQUES find this answer useful

  • Mujer
    más de 60 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    baskettes

    belle esthétique, confortable, idéal pour usage intensif et professionnel

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rare de trouver cette pointure !! Super !!

    Contente d'avoir trouver cette grande pointure en magasin. Dommage que en consultant sur votre site ces grandes pointures n'apparaissent pas.
    A coup sur vous gagneriez des clients en plus.
    Moi j'ai fait un heureux mon neveu : il chausse un 48 ou selon les chaussures du 49.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise remplaçante des Nike t lite xi noir

    Adepete depuis plusieurs années des nike t lite xi noir pour leur confort et la couleur noire accepté au boulot. Je change pour ce modèle newfeel puisque les nikes sont désormais marron et différentes. Après quelques heures de marche, grosse douleur dans la cheville, au niveau des muscles/tendons. Retour du produit et remboursement.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur la HW 540 cuir. Je suis désolée de constater sur ce modèle ne vous convient pas et je m'excuse pour le désagrément occasionné. Vous avez bien fait de vous faire rembourser ce produit.
    Je peux vous conseiller la PW 580 en noir : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    J'espère avoir répondu à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

    Jean Antoine find this answer not useful

  • Hombre
    más de 60 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Ce produit est solide tout en étant souple et confortable

HAUT DE PAGE