39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre PW 580 Waterproof negro

4.21 / 5 28 opiniónes
22 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Disappointed

    The build quality of the shoe is disappointing. Water seeps through from the sides and bottom of the shoe into the sole :( used the shoe for 2 weeks. Was good for the 1st week but 2nd week onwards I began to feel water seeping through the bottom. I usually walk my dog in the mornings across a grassy field. It’s usually wet in the morning and was hoping to wear something comfortable that can keep my feet dry.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent product

    Very flexible and comfortable shoes for regular use

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Newfeel PW580 walking shoes-

    I purchased this from the store in R City Mall Ghatkopar Mumbai. Decathlon store was giant ....as they sported all types of sporting equipment...shoes being one product line. I had been a Nike fan all along...and had stopped walking last whole year (otherwise a regular activity since the last 30 years!) I bought this pair because it fit like a glove. The walking experience this morning was awesome. No problems generally associated with a new pair that needs 'breaking in' Above all I think the pricing is just right. I plan to visit the store some other time on a weekday with a lot of time on my hands to browse all the product lines. They seem to tempt you into every sport! Bravo. Keep up the standards. Oh buy the way the store has few assistants...and yet when I wanted to clear a doubt, I was helped by a sweet nice girl who was more than anything else very sincere.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes chaussures

    A la fois légère, souple et confortable, elle est aussi très pratique avec sa forme chaussante fermée. L'élasticité de la matière permet, pour un petit déplacement, de la garder au pied sans avoir besoin de serrer les lacets.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sans grand confort!

    Bonne imperméabilité, mais faut voir aussi sur le long terme. Au niveau confort c'est plutôt moyen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisation quotidienne

    Facile à mettre, confortable toute la journée, waterproof

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Streetwear homme P580 Waterpoof noir

    J'utilise cette paire de chaussure au quotidien, pour aller travailler, promener mes chiens...
    Etanche à la rosée et à la pluie elles ont un Bon confort à la marche et un amorti correct, le design et les matières utilisés en fond une basket à l'aspect moderne légère et étanche;
    cependant il est difficile d'enfiler la chaussure puisque le tour de cheville est serré (surement pour l'étanchéité du produit),la languette ne permettant pas d'ouvrir la chaussure (un soufflet serait le bienvenu afin de pouvoir enfiler celles si sans peut être abimer le contrefort.... donc à proscrire pour les personnes ayant un coup de pied fort .
    néanmoins cette basket reste une bonne chaussure que je conseille !

  • Mujer
    más de 60 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    modèle adaptée à la marche nordique

    Bonnes chaussures mais un peu étroite

  • Mujer
    más de 60 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas assez de maintient du pied

    basket étanche - le pied n'est pas assez maintenu

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Mon fils est très content de son choix elles sont confortable et assez légère

HAUT DE PAGE