39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre PW 580 Waterproof negro

4.04 / 5 50 opiniónes
40 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente calidad-precio

    Muy comodas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Son muy cómodas, tengo el pie estrecho y se ajustan como un guante. Lo único malo es que son algo finas y no abrigan mucho en invierno.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    impermeables si pasas por un charco una fina lluvi

    enseguida sudan los pies

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Ag, Agudelo

    En primer lugar pedirle disculpas por las molestias ocasionadas por estas zapatillas.
    cuanto al problema que nos comenta de la transpiración, estas zapatillas para ofrecer la ventaja de ser impermeables y a la vez transpirables están confeccionadas con un nanotratamiento, que impide la entrada de agua y a la vez, se evita la incorporación de una membrana adicional, que pudiera ocasionar aun mas calor en el pie.
    Simplemente tenga en cuenta que todo aquel producto impermeable cuenta siempre con una menor evacuación del sudor, aun así si las zapatillas no se adecuan a sus necesidades tenga en cuenta que tiene 60 días para cambios o devoluciones.

    Esperamos haberle sido de ayuda y le damos las gracias por confiar en nuestros productos.

    Saludos y feliz día

    Ricard Martínez colaborador técnico running (Carcaixent)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    impermeabilidad nula

    La promesa de la zapatilla es la impermeabilidad, y no lo cumple bajo ningún concepto. Muy descontento con la compra de las zapatillas.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Felix

    En primer lugar nos gustaría pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas y agradecerle que nos transmita esta información, pues es muy importante y de gran valor para nuestra marca.
    Sinceramente sentimos que el producto no haya cumplido con sus expectativas y por ello le agradeceríamos que se acercara a su tienda más cercana para poder realizar el cambio o devolución.

    Saludos y feliz día

    Ricard Martínez colaborador técnico running (Carcaixent)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sorely disappointed

    I walk my dog every morning at the football field near my place. The grass is usually wet in the mornings. The walks take abt 30 minutes each time. I was disappointed that water seeped in through the bottom sides of the shoe during the walk even though the shoe is supposed to be waterproof =(

    Respuesta de la marca :

    Dear Benjamin,

    I am sorry to hear the experience you had with those shoes. Our engineers works every day to ensure the the Waterproof membrane works perfectly under those circumstances. I thank you for the feedback, as it is really valuable to us and I will ensure it goes to the right department to avoid this happening again.
    I would invite you to return or exchange the shoes at your local store.
    Regards,
    Federico, Walking Sport Leader UK

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent product

    Very flexible and comfortable shoes for regular use

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Newfeel PW580 walking shoes-

    I purchased this from the store in R City Mall Ghatkopar Mumbai. Decathlon store was giant ....as they sported all types of sporting equipment...shoes being one product line. I had been a Nike fan all along...and had stopped walking last whole year (otherwise a regular activity since the last 30 years!) I bought this pair because it fit like a glove. The walking experience this morning was awesome. No problems generally associated with a new pair that needs 'breaking in' Above all I think the pricing is just right. I plan to visit the store some other time on a weekday with a lot of time on my hands to browse all the product lines. They seem to tempt you into every sport! Bravo. Keep up the standards. Oh buy the way the store has few assistants...and yet when I wanted to clear a doubt, I was helped by a sweet nice girl who was more than anything else very sincere.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Les pieds mouillés :-(

    Je suis très déçue et très en colère car, malgré la légèreté, la souplesse et l'élégance de cette paire de chaussures, il n'en reste pas moins qu'il y'a un GROS problème :
    J'ai acheté cette paire pour son "imperméabilité", or il se trouve que j'ai les pieds et chaussettes mouillés au bout de 5 minutes lorsque je marche avec par temps de pluie.
    C'est inadmissible et j'aimerais comprendre comment cela est possible?! Est ce un défaut?
    Merci d'avance pour votre réponse

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Laura,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Je suis sincèrement désolée pour le souci d'imperméabilité rencontré.
    Il s'agit effectivement d'un problème de production, il n'est pas normal que la pluie ait pu rentrer lors de vos sorties avec le traitement Plasma. Je me permets donc de vous contacter en privé pour échanger un peu plus en détail et récupérer vos chaussures pour les examiner en laboratoire.
    Je vous enverrai par la même occasion une nouvelle paire de PW580, testées par mes soins pour garantir l'imperméabilité du produit.

    Encore toutes nos excuses.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    imperméable!

    très souple, jolie allure , imperméable , tient au pied même sans laçage , hyper pratique.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pieds aux sec sous la pluie

    Imperméabilité testée et approuvée.
    Bémol : difficile à enfiler. il est donc vivement recommandé d'essayer en magasin avant d'acheter.

HAUT DE PAGE