14,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre Soft 140 mesh azul marino / rojo

4.52 / 5 1699 opiniónes
1611 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 junio 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas para el día a dia

    Tenía el mismo modelo en Rojo,que me han durado 2 años en perfecto estado.Muy cómodas para el día a día y si se tiene el empeine ancho.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Perfectas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas. Para caminar durante horas

    Son muy cómodas. La suela no resbala y me parecen perfectas para caminar por la ciudad.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y transpirable

    Comodisimas, ligeras y fáciles de lavar

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonitas y baratas

    Tras una semana de uso son más incómodas de lo que me esperaba a pesar de que unas anteriores que compré si me resultaron cómodas y por eso repetí la compra.
    El precio y diseño están muy bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas!!

    Bonitas, cómodas, para un pié ancho perfectas, ligeras y buena ventilación, fresquitas para el verano.....muy buena compra y baratas.

  • Hombre
    más de 60 años
    25 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas

    La suela es excesivamente suave y puede resultar peligrosamente resbaladiza en algunas superficies húmedas por ejemplo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas.

    Ya tenía de otro color, pero me compraré todos los colores, porque estoy muy cómoda con ellas y no me hacen daño en ningún sitio, y eso que mis pies son delicaditos.
    Y yo misma repetiré cuando se me vayan quedando viejas!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy Comódas

    La verdad, es que me han sorprendido, para muy bien, muy comódas y muy ligeras, a la vez que un estilo muy de moda para llevar perfectamente por la calle.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas se miren por donde se miren

    Perfectas, cómodas y de calidad, es imposible sacarlas un fallo.

HAUT DE PAGE