29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para hombre Soft 540 gris

4.36 / 5 90 opiniónes
83 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas, flexibles, "un guante".

    Zapatillas idóneas para pasear, para sentirte confortable durante horas.
    Es la segunda temporada que las uso y estoy encantado

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Ligeras y cómoda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas y transpirables//Desgaste de la suela

    Muy cómodas y transpirables, se adaptan al pie perfectamente en marchas largas y con calor (los pies se suelen hinchar un poco en estas condiciones). El lavado: directo a la lavadora en programa corto ("sport") y listas para la batalla porque secan rápidamente. Recomiendo no meterlas en la lavadora junto con zapatillas que lleven velcros porque estos se adhieren a los cordones y acaban deshilachándolos.

    La suela es ligera y flexible; sin embargo, se desgasta a muy corto plazo incluso en terrenos lisos como carretera y pistas lisas de tierra.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es exactamente lo que esperaba

    Pues yo buscaba unas zapatillas para andar mucho por ciudad. Es así de simple, me iba de vacaciones y la mayoría del tiempo iba a ser ciudad, así que necesitaba algo ligero, transpirable, flexible ligero y barato, pero con calidad suficiente para que no se rompa en dos días.

    Había varios modelos y yo elegí el que más se adaptaba a mi pie, y del que había talla, claro, porque uso una 47. Me encanta la tela superior y el agarre de la suela es mejor de lo que esperaba, aunque no creas que puedes hacer senderismo por rocas con ellas, no son para eso. Pero para ciudad... perfectas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esperaba que fuesen algo más cómodas.

    Mi pareja tiene el modelo equivalente en zapatillas de mujer y habla maravillas de ellas. Por eso me decidí a probarlas. Tal vez sea por esta razón por la que no ha llegado a las espectativas esperadas por mi.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Zapatilla cómoda tanto en la suela como el resto.

    Zapatilla cómoda tanto en la suela como el resto. Muy ligeras y geniales a nivel de diseño.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena calidad precio.

    Zapatillas muy cómodas. Las utilizo principalmente para ir al trabajo con ellas. Y la verdad es que no me han defraudado. Lo malo es no tener algun otro color para elegir...

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas muy ligeras, cómodas y frescas.

    Buscaba unas zapatillas ligeras, cómodas, flexibles y frescas para hacer largos paseos con comodidad. Producto muy bueno a un precio contenido.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nahrada za znacky

    skvele

  • Hombre
    23 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr leichter und bequemer Schuh

    Perfekter Alltagsschuh für draußen und im Büro. Durch das Mesh-Gewebe ist der Schuh gut belüftet und man schwitzt nicht.
    Es ist, wie der Name schon sagt, ein Schuh zum Gehen und dabei auch extrem bequem. Beim Laufen sitzt der Fuß aber etwas zu locker im Schuh, da dieser kaum Seitenhalt bietet. Daher nur für langsames Laufen und eher auf ebenem Grund geeignet (Straße, Laufband). Aber auch dabei über eine längere Strecke keine Schmerzen oder Reibstellen.
    Habe 44 und mir auch 44 bestellt. Die ersten 2 Tage war der Schuh etwas eng, hat sich aber geweitet und passt jetzt perfekt.
    Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich den Schuh erst wenige Wochen besitze.

HAUT DE PAGE