19,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer HW 100 negro / rosa

4 / 5 9 opiniónes
8 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Basquet

    Je suis à l'aise très confortable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    decu

    J ai acheté ce produit exprès pour la marche sportive et je me retrouve avec une cloque énorme au talon

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures femme de marche sportive HW 100 de Newfeel.

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

    Je vous propose de rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échange ou un remboursement.

    Je vous renouvelle nos excuses.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    élégante, simple, confortable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussure marche sportive femme

    Ces chaussures sont très légères mais un peu larges. Très confortables

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    legerete

    chaussure confortable tout leger aux pieds bonne marche

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto comode

    Comode e resistenti un bel materiale

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calçado de marcha desportiva Mulher

    Muito leve para caminhadas. quando encomendar peça o numero acima, porque pedindo o numero certo fica um pouco justo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Tamanhos!!!

    Gostava muito de experimentar uns!! Mas só há tamanhos até ao 42, eu calço 43.

    Respuesta de la marca :

    Cara Florbela, antes de mais muito obrigado pelo seu contacto, só assim podemos continuar a melhorar no que diz respeito ás expectativas dos nossos clientes.
    Em relação à afirmação que faz, é verdade que esse modelo com linhas rosa não existe no tamanho 43, no entanto, no modelo de homem ( a diferença está na cor) tem disponível o tamanho 43.
    Poderá consultar este artigo através de: https://www.decathlon.pt/calcado-marcha-hw-100-preto-id_8392227.html ou numa loja decathlon mais perto de si.
    Se existir alguma questão por favor não hesite em contactar através do email: jorge.nora@decathlon.com

    Com os melhores cumprimentos


    Jorge Nora

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Удобные кроссовки, легкие и невесомые

    Почти месяц ношу эти кроссовки, всё нравится. В сильный ливень они промокли на сгибе. В небольшой дождь проблем с прокоманием не было. Очень довольна. Ходить удобно. Уже одевала в разных условиях, даже в небольшой поход выходного дня данные кроссовки со мной сходили.

HAUT DE PAGE