34,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer HW 500 Mesh beige

3.85 / 5 27 opiniónes
22 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures de marche

    Légères et souples.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis chaussures de marche

    J'ai toujours mes échauffements plantaires à l'avant des pieds sous la voute plantaire.
    Pouvez vous me les reprendre pour échanger.Je règlerai la différence si prix supérieur. Merci

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Joelle,

    Nous reprenons chaque produit avant 2 ans d'achat. Vous pouvez vous rendre en magasin pour réaliser un échange ou remboursement.
    Notre but est d'offrir la possibilité à nos clients de trouver le produit qui leur convient.

    Pour plus de confort, je peux vous conseiller la Soft 540 : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-noir-blanc-id_8500529.html

    J'espère que vous trouverez le produit répondant à vos besoins.

    Excellente journée à vous.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un confort assuré

    avec leur maintien et leur légèreté, ces chaussures sont très agréable à porter.
    Devant avoir des semelles orthopédiques, j'ai apprécié la hauteur de la tige arrière.
    Le coloris est sympa.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour marcher tous les jours

    souples, légères avec un bon maintien.
    Parfaites quand des semelles orthopédiques s'imposent

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal aux pieds

    Chaussures achetées pour pratiquer la marche en loisir, m'ont donnée des cloques aux talons.
    Je ne suis pas sûre de pouvoir les utiliser, de l'argent jeté par les fenêtres.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Aude,

    Je vous remercie pour votre retour sur la HW 500. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas et pour les désagréments occasionnés.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger sur vos besoins en marche. J'aimerais pouvoir vous conseiller une chaussure plus adaptée à vos besoins et mieux comprendre la raison de cet inconfort.

    Nos produits sont également garantis 2 ans (même après utilisation et usure). N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Mujer
    Menos de 20 años
    05 septiembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Je l’Ai acheter au lycee car on marche beaucoup sa me va très bien au pied et sa fait pas mal

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures

    bon

  • Mujer
    Menos de 20 años
    29 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche sportive femme

    Très bonne chaussure
    Très à l’aise dedans
    Taille normalement
    Très belle couleur

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Sandrine,

    Merci pour votre retour sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfaite et que l'esthétique vous plaise.
    Elles offrent un confort d'accueil et un bon maintien pour que vos pieds se sentent à l'aise.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Mujer
    más de 60 años
    28 agosto 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche

    bon produit

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Dominique,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que cette paire vous convienne.
    Elle offre un bon confort et laisse vos pieds respirer.

    Je vous souhaite de bonnes marches et une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Semelles

    Semelles peu confortables

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Martine,

    Je vous remercie d'avoir laissé votre avis au sujet de vos chaussures de marche.
    Je me permets de vous contacter en privé afin de comprendre un peu mieux ce qu'il ne vous convient pas.

    Je vous souhaite une bonne journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

HAUT DE PAGE