69,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer Nakuru Novadry piel marrón / beige

4.63 / 5 90 opiniónes
87 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 junio 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Las usa mi mujer y está encantada con ellas. De hecho son las segundas que usa ya que las otras las ha tirado por tener la suela muy desgastada de tres inviernos de uso y andando bastante con ellas a diario , pero de la zona del material las ha dejado nuevas. Dice que son muy cómodas y la encantan.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CÓMODAS Y SUAVES

    Me las compré para un viaje ke hice a Londres, caminé muchísimo por toda la ciudad no Le entra agua se agarran al suelo mojado.. Super comodas

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Muy cómodas y recomendables

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Simplemente geniales

    Nos compramos estas zapatillas mi marido y yo, el en azul version masculina. Recomendables 100 por cien. Estuvimos tres dias andando todo el dia con frio y con lluvia y los pies geniales. Ni frio ni se calaron.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son estupendos y muy cómodos

    Bien

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 febrero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores

    Tengo estas zapatillas y son el segundo par que me compro, porque me han ido estupendamente. Cómodas, prácticas, con un diseño que se ajusta al pie y con una plantilla nada plana, que ayuda a caminar, son perfectas para largas caminatas. Se pueden usar muy bien en invierno porque con buenos calcetines no pasas frío y tampoco traspasa su piel el agua (tampoco me he metido en charcos, pero....). La suela, sin ser perfecta, ayuda al agarre al suelo y resulta útil en suelos mojados.
    El diseño es bonito y mi podólogo me dijo que tenían buena horma, buena suela y el hecho de tener cordones que sujetan bien el pie, resultan ideales para quienes, como yo, tenemos dificultad a la hora de elegir calzado. Duran bastante si las cuidamos un poco.
    Por todo esto, las recomiendo totalmente y solicito a DECATHLON que no las deje de traer a su centro de Albacete.

  • Mujer
    más de 60 años
    19 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son fantasticas. He debido comprar ya 13 pares.

    Es el mejor playero que he comprado.
    La relación calidad precio es estupenda.
    Mejor compra imposible.
    Siempre tengo miedo que dejen de fabricarlos.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    inmejorable

    Las zapatillas eran para mi suegra que ya tenia unas de ese mismo modelo pero desgastadas del uso, las pedimos y han venido en tiempo y perfectamente y segun me dice esta contenta lo malo el precio que tiene y eso que se pidio por internet

  • Hombre
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas a la par que elegantes...

    Lo dicho, aunque la apariencia sea de unas zapatillas rígidas, mi mujer está encantada con ellas desde el primer momento, que le sentaron como un guante pese a llevarlas todo el día puestas al coincidir con un viaje... Además, su diseño es muy chulo. Lástima que no haya el mismo modelo para hombre... ya que el similar es bastante más feillo...

  • Hombre
    más de 60 años
    13 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de paseo

    Zapatillas aptas para paseos por campo y ciudad, incluso pequeñas excursiones de montaña.
    Se pueden usar para uso diario ya que son muy cómodas.
    Muy buen acabado.

HAUT DE PAGE