69,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer Nakuru Novadry piel marrón / beige

4.3 / 5 110 opiniónes
96 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Buenísimas

    Las tengo desde hace años y me han salido muy buenas, son comodisimas, espero que las sigan vendiendo siempre. Cuando se me rompan volveré a comprarlas. Pena que no haya las mismas en otros colores, por ejemplo blancas, me las compraba ahora mismo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Máximo agarre.

    Cómodos,flexibles...y con un fuerte agarre.
    Inconveniente para mí..es que el cordón es muy resbaladizo..y estoy constantemente haciéndome las lazadas..y eso que tiro bien para que quede.
    Por lo demás...fantásticos para caminar...y lo digo yo que estoy un poco gordita..y estos me dan seguridad al andar.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Las creia mejores...

    Cómodas, aunque el desgaste de las suelas es rápido, apenas duró el dibujo tres meses. resbalan sobre mojado tanto siendo nuevas como usadas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas

    Las llevo comprando muchos años. Son perfectas para el dia a dia. Comodisimas.... Pena que antes las habia de color beige. Ahora tengo las marrones. Ojalá vuelvan a tener las de color Beige!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cómodas

    Son cómodas para caminar por el campo y también por ciudad.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto ideal para caminar

    Es un producto muy comodo e ideal para caminar.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 junio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LIGERAMENTE PEQUEÑO

    He tenido que devolver las zapatillas. A pesar de eso, puedo decir que son muy cómodas, pena que me estaban justas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 mayo 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Lo mejor que he comprado nunca

    Estos deportivos los compré hace bastantes años y son el mayor tesoro que tengo para mis pies y mis tobillos. Hoy por casualidad veo que siguen a la venta. Gracias a Newfeel por ellos. Son mis preferidos y siguen en muy buen estado. En algún momento los volveré a comprar, lo tengo clarísimo

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Versátiles y comodas

    Es el segundo par de zapatillas que adquiero por el buen resultado que me han dado

  • Mujer
    15 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    espero que mejore,

    tengo molestias al inicio

HAUT DE PAGE