24,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer PW 240 gris / azul

4.5 / 5 90 opiniónes
79 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 septiembre 2017
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomendables.

    Cómodas y ligeras.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Horma blanda

    La zapatilla tiene un acabado envidiable. Se asemeja a grandes marcas y con un diseño atrevido. Lo único es que la Horma es muy blanda y a cada paso se deforma y no sujeta el pie con resistencia. Aun así son cómodas, pero no sé si me durarán mucho o romperé los laterales rápidamente.

  • Hombre
    más de 60 años
    23 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas deportivas y camiseta transpirable

    Compré las zapatillas para mi mujer, y va muy cómoda con ellas. Hace dos días compré también una camiseta transpirable para ella y no le quitaron bien la alarma y nos pitó al salir. Agradeceríamos no se produjeran estos fallos, que no hacen más que avergonzar al cliente. El personal de seguridad muy profesionales.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buena caludad precio

    Es comoda,barata y se adapta muy bien al pie.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unas zapatillas muy cómodas

    Siempre encuentro lo que necesito gracias

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas y ligeras pero con suela demasiado blanda

    Creo que la suela es demasiado blanda, la plantilla, y da la sensación de que se deformará pronto. Pero eso son especulaciones, he de esperar a ver qué pasa

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatilas marcha

    Se adaptan bien al pie y su plantilla reduce mucho el golpe al asfalto.Para mi gusto son muy cómodas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pohodlná obuv

    Doporučuji i na delší chůzi...

  • Hombre
    20 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures

    tres bon produit

  • Mujer
    más de 60 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour une marche légère

    ces chaussures de marche sont légères et adhérent bien sur les rochers. Depuis que je les utilise j'ai observé que j'avais moins mal à mes genoux dans mes marches. Elles m'ont été conseillées par un jeune homme qui fait parti du personnel de décathlon et je suis très heureuse aujourd'hui d'avoir écouté son conseil.

HAUT DE PAGE