34,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer PW 580 impermeable negro

4.21 / 5 306 opiniónes
253 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 diciembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas muy comodas y me voy a comprar otras

    Zapatillas miy comodas me voy a comprat otras

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 diciembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    impermiabilidad regular

    no es para mucha lluvia porque algo se moja lo demas son muy comodas , no pesan nada y muy bonitas

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenos

    Estoy contentísima porque ha llovido muchísimo, he pisado charcos y este calzado me mantiene el pie seco, aunque los primeros usos la goma me molestaba al tener el tobillo ancho, pero ahora se han adaptado a mí, lo recomiendo 100%

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 noviembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Entra agua

    Las compré hace unos meses. Las he usado tres veces con lluvia nirnal, no demasiado fuerte. La primera vez muy bien. Después, han empezado a calar.

  • de 30 a 39 años
    05 noviembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Calidad/Precio excelente.

    Son unas deportivas muy cómodas, no pesan nada, las uso para trabajar y me he comprado otras en otro color, porque realmente no me apetece quitármelas :)

    Es cierto que rozan los primeros usos, después de darlas de si, todo perfecto!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort

    Al principio me dolia el pie en la zona empeine donde cierra el neopreno, demasiado ajustado ,despues de una semana cedio y genial muy comodas y mis pies secos.,creo que se debe mejorar el cierre de neoreno

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 octubre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Entra agua

    Las compré para un viaje, que daban lluvia. Las lleve 4 dias seguidos y bien. Ahora me las he vuelto a poner, despues de 5 meses y han entrado agua..

  • Mujer
    29 octubre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas compra

    Son muy cómodas y no te mojas.
    Lo único que hay que tener en cuenta que son estrechas, en mi caso perfectas.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    18 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas newfell

    Muy comodas aunque le quite los cordones porque no hace ninguna funcion al ser agustadas!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Incómodas al principio. Luego, como un guante

    Playeras con un diseño muy bonito, tanto en color como en forma. El primer día de su puesta me hicieron algo de daño en la parte de atrás. En la segunda y siguientes puestas, todo perfecto.
    Aunque llevan cordones, se diferencian por la goma por la que introducimos el pie, la cual sujeta mejor el calzado a nuestro cuerpo. Puede resultar incómodo al principio este sistema, pero te acostumbras rápido

HAUT DE PAGE