34,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer PW 580 Waterproof azul marino / rosa

4.25 / 5 231 opiniónes
194 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 septiembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Aprietan mucho el empeine

    Me gusta mucho su diseño y que resistan al agua, pero aprietan mucho en la zona del empeine. Y es mi talla correcta porque de largo me va perfecto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy estrechos y producen ampollas

    la mayoria de los productos que he adquirido en Decathlon son de una calidad alta: ropa, vestido de baño, flotadores, losa etc. Los zapatos son la excepcion. En mi caso son muy incomodos y producen ampollas. Este en particular me animo mucho por la impermeabilidad pero no soporto la estrechez. Tal vez mis pies son muy anchos. Lo opuesto a la comodidad

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    15 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas multiusos

    Una de las mejores compras para nuestro viaje. Hemos venido a Colombian a caminar y han servido en todos los terrenos. Han caminado cada día unas 8h por caminos selváticos. Muy bien. No se han mojado para nada. Como mejora a aportar, no se por que, se me han ido ajustando mas al pie y debo desatarlas o aflojarlas Es importante elegir bien los calcetines. La punta de los zapatos empezó a despegarse un poco. Me han encantado y las volveré a comprar.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    100% recomendables

    Las compré para viaje a país donde esperaba mucha lluvia. Buscaba protegerme del agua pero zapato cómodo y transpirable. Cumple expectativas. Aún con lluvia el pie lo tenía seco y sin sudor. Las llevé durante todo el viaje y supercómodas.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Increíble compra!!!

    Me las compré para un viaje de un mes en Tailandia. Pensé que unas bambas impermeables me iban a ser muy útiles en un clima tropical y época de lluvias. No sólo cumplían las espectativas a la hora de mantener los pies secos, si no que las superaron con creces y se convirtieron en mis únicas zapatillas usadas durante el viaje; poco peso, súper cómodas y chulísimas. Las recomiendo 100%

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo, y buena sujeccion.

    Es estrecho pero para mí es ideal porque precisamente mi pie también, no tiene lengüeta y es más complicado meter el pie, si tienes un pie muy ancho. Cómodas y quedan preciosas puestas. Muy buena compra.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy decepcionada

    A la media hora de uso empezaron a molestarme en la zona de los talones, y al llegar a casa vi que tenía una ampolla en cada pie. No las recomiendo.

    Respuesta de la marca :

    Buenos días Marta,

    En primer lugar agradecerte que compartas con nosotros tu experiencia y lamentamos que hayas tenido un problema con estas zapatillas.

    Las PW 580 Waterproof son unas zapatillas para caminar impermeables y transpirables. Al tener un tratamiento impermeable, hay que entender que su transpirabilidad es menor que unas zapatillas transpirables de tejido mesh, por lo que a altas temperaturas no es recomendable su uso. El aumento de la temperatura dentro de la zapatilla te ha podido producir esa rozadura que te ha producido molestia.

    Por ello, te invitamos a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana y expongas este problema a nuestros vendedores. Si lo que necesitas es un calzado más transpirable para utilizar durante el verano, ellos procederán a la devolución del artículo y te ayudarán a encontrar la mejor solución adaptada a tus necesidades. Si por el contrario, necesitas un calzado impermeable para utilizar durante todo el año, nuestros vendedores te mostrarán la mejor gama de calcetines para caminar que impidan que se te formen ampollas y rozaduras con el uso de cualquier tipo de calzado.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

    ¡Qué tengas un buen día!

    Atentamente,
    Líder país Marcha Deportiva Decathlon España, Víctor Guijo.


  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatilla muy comoda

    Todavía no he podido comprobar su permeabilidad pero si he comprobado su comodidad. Cuesta un poquito meterlas al principio pero se acaban principio ensanchando con el uso. Si duda es una zapatilla muy recomendable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bonito

    Una zapatilla muy cómoda.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    Son comodos y muy ligeros muy buena compra

HAUT DE PAGE