39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer PW 580 Waterproof azul marino/rosa

4.57 / 5 14 opiniónes
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son bastante cómodas.

    No he tenido ningún problema con la compra

  • Mujer
    más de 60 años
    15 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great trainers

    Only used once. Looking forward to using them more when the weather is set to rain.

  • Mujer
    más de 60 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfy, good value shoe

    I am using these trainers for wet weather cycling- excellent.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes chaussures

    Très pratique avec sa forme chaussante, pas besoin de faire les lacets pour un petit déplacement et pourtant la chaussure reste au pied.
    Très légère et très souple, ce qui en fait une chaussure très confortable.

  • Mujer
    más de 60 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super chaussure

    Souple et confortable

  • 10 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super produit

    Léger souple rapide d'enfilage

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N'est pas totalement imperméable

    La chaussure en elle même est imperméable mais l'erreur vient du dessus niveau des lacets il ont mis du tissu et la pluie passe entre je me suis retrouvé lors d'une ballade pluvieuse les chaussettes mouillées

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure de marche PW580 de Newfeel.
    Je suis désolé si ce produit ne répond pas à vos attentes.

    Bénéficiant d'un traitement innovant et exclusif à Newfeel, ce modèle est rendu totalement imperméable par sa construction en chausson.
    En revanche, la chaussure n'est pas étanche au niveau du col, l'eau pouvant s'y infiltrer. Je ne sais pas si c'est ce qui vous est arrivé.
    Quoi qu'il en soit, si ce produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement.
    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée,



    JULIEN

    RACHIDA find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Un super produit! Je suis aide soignante et cela me permet d'effectuer des douches sans avoir les pieds mouillés, elles sont légères et confortables. Le seul point un peu négatif c'est qu'au niveau de la cheville elle serre un peu trop. Elle seront top avec le temps!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit.

    Bon produit

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Parfait

HAUT DE PAGE