39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer PW 580 Waterproof gris / rosa

4.54 / 5 13 opiniónes
12 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse!

    Super bequem, sehr leicht, durch die flexi Schuhsohle ist das abrollen des Fußes optimal beim walken/joggen oder laufen, würde ich jederzeit wieder bestellen. Wasserfest kann ich noch nicht ganz beurteilen. Bin bei regen gelaufen und durch kleine Pfützen, da hat er dicht gehalten. Und schaut auch noch gut aus der Schuh

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Schuhe

    Diese Walkingschuhe sitzen sehr gut am Fuß, sind sehr leicht und total bequem, dazu sehen sie auch noch toll aus! Das Material hält die Füße bei Regen oder beim Lauf durch eine feuchte Wiese wunderbar trocken, schwitzende Füße gab es auch noch nicht. Die Kerbe an der Sohle sorgt dafür, dass der Fuß gut abrollen kann. Ich liebe meine Schuhe!

  • Mujer
    más de 60 años
    19 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    imperméables

    Juste mises deux fois sur herbe mouillée et parfaitement étanches

  • Mujer
    más de 60 años
    12 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis sur chaussure de marche newfeel

    Pas confortable

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Geneviève,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, et je suis désolée de lire que ce modèle ne vous ait pas satisfait. En effet, nos chaussures sont spécialement conçues pour offrir à vos pieds une liberté de mouvement et un confort lors de vos sorties de marche.
    Je vous invite à échanger ce modèle contre un autre modèle, ou vous faire rembourser si vous le souhaitez.

    Belle journée.


    Lucie

  • Mujer
    más de 60 años
    29 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit très satisfaisant

    correspond bien à l'utilisation pour laquelle je les destinais

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Légères, respirantes et waterproof

    Très bon conseil du technicien qui m'a recommandé ces chaussures. Elle sont idéales pour les zones tropicales : légères, respirantes, et waterproof. Elles m'ont bien servi là où j'étais (grosses chaleurs, grosses averses et beaucoup de marche en ville). Neanmoins, ce serait bien de rendre les semelles plus performantes pour la marche. Dommage que l'on n'ait pas beaucoup de choix dans les rayons pour ce genre de chaussures. Merci de diversifier le produit et d'étendre la gamme aux enfants.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Thi Minh,

    Merci pour votre retour sur la PW 580. Votre expérience avec ce modèle est exactement ce pour quoi nous l'avons conçu.
    Nous prenons bien en note votre remarque sur la semelle et nous vous en remercions. Pour les futures saisons en gamme enfant, nous allons sortir une chaussure de marche nordique avec le même nano-traitement (respirant et imperméable), qui aura un peu plus de maintien.

    Je vous remercie pour votre avis et je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche sportive

    chaussures correspondant pleinement à mon attente, légère et confortable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super confortable ! et vraiment imperméable !!!

    Super confortable ! et vraiment imperméable !!!
    Par contre, je trouve que je transpire beaucoup lorsqu'il ne pleut pas.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Confortable + water prof

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne idée

    Merci de multiplier les couleurs.

HAUT DE PAGE