14,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para mujer Soft 140 mesh negro

4.55 / 5 250 opiniónes
240 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 diciembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Muy recomendables

    Sin duda, la mejor compra. Son cómodas, ligeras y muy blanditas. Recomendables para personas expuestas a muchas horas de pie.

  • Mujer
    más de 60 años
    26 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente adquisición

    Zapatillas perfectas, adapración al pie excelente, cómodas y poco peso. Absolutamente ideal.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas zapatillas

    Son unas zapatillas muy buenas calidad precio, creo que mereció la pena la compra, estoy muy contenta.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Estupendas

    Ya son el segundo par que me compro en dos años para trabajar. Son super cómodas y transpirables. Mi jornada es de 8 horas seguidas de pie y no tengo molestias en las piernas ni en los pies. Las recomiendo!!!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    Excelentes zapatillas, muy ligeras y cómodas, y con un precio estupendo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRECIO ESTUPENDO

    TREMENDAMENTE CÓMODAS

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Económicas y duraderas

    Las compré para mi mujer. Dice que son perfectas para el día a día, estar de pie varias horas y hacer deporte con los peques de la casa.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Relación calidad/precio EXCELENTE

    Son demasiado cómodos y el pie no me duele al final de la jornada.
    Soy de "pies delicados" cualquier tipo de zapatos me hacen daño, sin embargo, estos desde la primera puesta no me han hecho nada.
    Normalmente paso unas 8 h de pie o andando.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatos

    muy comadas y relacion calidad precio perfecto

  • 01 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de mujer y hombre

    Cómodas y frescas. Las usa un chico ya que tienen pinta unisex

HAUT DE PAGE