17,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para niños Protect 140 gris / rosa

4.49 / 5 99 opiniónes
95 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodidad

    Compré 2 pares, uno para cada hija, las llevan a gusto, son cómodas y si llueve no entra el agua.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Duran más

    Después de dar muchas vueltas con otras marcas siempre termino comprando estas. Son mas duras y resisten más el trote de los niños. Y son anchas para los niños que tienen el pie más ancho.

  • Mujer
    31 octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Porque para niños

    Las zapatillas son para mi que tengo cuarenta y ocho años y mucho que caminar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sportschuhe

    Sehr schöne passgenaue schuhe.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent value

    Excellent splash proof trainers .. my daughter loves them and finds them really comfy.. great value

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit bien adapté

    chaussures correspondant à la fiche descriptive et bien adaptées pour l'usage ( marche ) légères et confortables

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    j'adore

    chaussure trés confortable et pas de lacet à faire génial
    trés bon rapport qualité prix

  • Mujer
    Menos de 20 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Très résistante pour les enfants et jolies

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Ophélie,

    Merci pour votre commentaire, je transmet à l'équipe design.
    Content qu'elle plaisent à vos enfants !

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures plastique

    Sans commentaire, déçue

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Gwen,
    Je suis sincèrement désolée de lire votre avis et de voir que vous n'êtes pas satisfaite par les chaussures Protect 140 de Newfeel.
    La satisfaction de nos clients étant notre priorité je vous propose de rapporter votre paire de chaussures en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    Si vous souhaitez me donner un peu plus de détails sur votre insatisfaction je vous laisse mon adresse mail : elodie.lepriellec@decathlon.com afin de pouvoir capitaliser sur votre retour et ainsi améliorer nos produits si besoin.
    Je vous remercie et je vous souhaite une bonne fin de journée
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • 08 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Bien désigné, confortable, solide et au prix juste. What else ? Pour l’usage qu’en font les enfants c’est parfait.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Alban,

    Merci pour vos commentaires, très content que les Protect 140 conviennent à vos enfants.
    Les voilà bien chaussés pour l'automne !

    JEAN BAPTISTE,
    Directeur Commercial

HAUT DE PAGE