14,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para niños Soft 140 azul / turquesa

4.5 / 5 1644 opiniónes
1549 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    En principio muy bien y quedan muy bonitas

    Para mi hijo quedan muy bonitas. Buena relación calidad precio

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bona compra

    A la meva filla li van encantar només veure-les i ara no se les treu de sobre. Diu que són molt còmodes. Te el peu ample i amb aquest model no té problemes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatillas negras. bien calidad-precio

    La verdad que bastante bien encontré el producto que buscaba que era zapatillas totalmente negras, de velcro en talla 36 hacia arriba y lo mejor bien de precio espero que este producto lo sigáis teniendo en el futuro. para mi es perfecto.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcto

    Con un pvp similar en blanco estaría genial, también para adultos estarían bien.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    18 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bien

    son muy practicas y comodas a mi hijo le encantan,y a mi de color negro me va genial,son muy combinables con todo tipo de ropas y colores

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    Son ideales para los peques

  • Mujer
    12 junio 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial relaccion calidad precio

    Zapatilla calidad-precio 10

  • Hombre
    10 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodas

    Las actualiza mi hija principalmente para sus clases de baile moderno, y esta muy contenta y la suela es un poco más gruesa

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Practicas de poner y comodas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Y sirven para colegio

    Son cómodas, ligeras y me han servido para el uniforme del colegio, niño encantado y yo más por el ahorro que me han supuesto

HAUT DE PAGE