14,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha deportiva para niños Soft 140 gris / rojo

4.5 / 5 58 opiniónes
56 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Se han desintegrado literalmente en un mes.

    La calidad de la zapatilla es tan poca que se han empezado a descoser cuando apenas llevaba una semana usandolas, primero se les cosieron los velcros luego se empezó a desintegrar el tejido que va alrededor del tobillo y por último se está agujereando la punta, y apenas hace un mes que se las compré. Realmente no vale para nada la pena este producto, y lo que es peor me hace desconfiar de la calidad de otros productos Decathlon.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aceptable

    De talla estan bien pero son un poco estrechas y el velcro no cierra bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Ligeras y cómodas aunque la puntera se rompe

    Mi hijo las ha llevado encantado por su comodidad y ligereza, pero la puntera no es nada resistentes y ya están rotas. Reforzar esa zona sería ideal para este producto

  • 13 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schuhe

    voll perfektes schuh paar vielen dank

  • Hombre
    18 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good to have

    nice shoes , i bought it for my son
    good value of money

  • Mujer
    28 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    très vite abimées

    J'ai acheté ce modèle début juin, pour mes 2 fils, elles se sont très vite abîmées, je suis très déçue par ce modèle

    Respuesta de la marca :

    Bonjour madame,

    Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, nous restons très attentifs aux retours de nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne correspond pas à vos attentes.

    Sachez que si vous le désirez, vous avez toujours la possibilité de profiter de nos conditions d'échange et de remboursement dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Sportivement,
    Sarah

    Florence find this answer useful

  • 09 diciembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Parfait

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Très bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussurre

    exellent produit

    Respuesta de la marca :

    Merci pour cet avis !

    Dimitri PROSPERO
    Ingénieur Produit Newfeel
    Périmètre Chaussures Junior

    Cedric find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Comme d habitude notre p'tit garçon ne jure que par ces chaussures.

HAUT DE PAGE