49,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha nórdica mujer Nordic Walking 580 negro / azul

4.03 / 5 30 opiniónes
23 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    décue

    J'ai acheté ces chaussures il y a 2 semaines, j'ai fait 2 sorties avec et les 2 fois je me suis chopé 1 grosse ampoule au niveau de l'arrière du talon. je suis très déçue...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique 580 de Decathlon et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    Sportleader RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES BIEN

    PARFAIT POUR LA MARCHE NORDIQUE

  • Hombre
    más de 60 años
    20 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas imperméable

    Les chaussures prennent encore l'eau notamment lors de marché le matin sur terrain en herbes même pas hautes.

  • Mujer
    más de 60 años
    18 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable et bon maintient

    30 km / jour sur 8 jours. utilisation sur du bitume par temps chaud et également sous la pluie. Chaussure à la fois " respirante" et étanche. Chaussure bien souple. Bon amortissement sur bitume , idéal quand il y a des problèmes de dos...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Elisabeth,

    Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit vous plaise, et qu'il vous a accompagné lors vos longues sorties de marche :)
    En effet nos chaussures ont été conçues pour être flexibles et adhérentes, afin que vos pieds bénéficient de liberté et confort .

    Nous proposons aux marcheurs de tester nos produits lors de vos séances de marche, je vous invite à vous inscrire sur ce site si vous voulez participez aux tests de nos produits Newfeel : https://fr.decathloncreation.com/

    Très belle journée, et au plaisir de vous lire sur vos futurs avis.

    Lucie
    Responsable Communication

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortables mais pas imperméables

    La chaussure est souple et très confortable. On est effectivement très au contact du sol mais j'ai mis une semelle en cuir et le confort est parfait. Le vrai bémol est que les chaussures ont pris l'eau à partir de la troisième sortie, je n'ai pourtant marché que dans de l'herbe humide du matin.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Johanna,

    Tout d'abord, merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique 580. :)

    Je comprends votre message et suis navrée que votre chaussure ait pris l'eau pendant votre séance de marche. Nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes entrain d'investiguer pour connaître l'origine du problème.Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre message vient enrichir ces investigations!!

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger votre produit ou vous faire rembourser et cela même si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.

    Passez une belle journée, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Johanna find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Basket marche nordique

    J ai acheté ces baskets pour faire de la marche nordique et j en suis contente. Bon produit et peux raisonnable. Je recommande ces baskets.

    Respuesta de la marca :

    Je vous remercie Francine pour votre message positif, cela nous fait plaisir :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne étanchéité

    l'étanchéité est à la hauteur de ce qui était annoncé, j'ai acheté ces chaussures pour cette fonction et cela me plait.

    Respuesta de la marca :


    Bonjour Madame Lerasle,

    Nous sommes heureux que la Nordic Walking 580 convienne à votre usage par tous temps.
    Nous vous souhaitons une belle journée
    David GENEVIEVE, Newfeel

    JOCELYNE find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour la marche nordique.

    Je ne regrette pas mon achat : parfait rapport qualité prix. Chaussures très confortables .

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Elisabeth,

    Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur les Chaussures de marche nordique Newfeel.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique,


    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

HAUT DE PAGE