39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha nórdica para hombre Nordic Walking 500 azul / gris

4.33 / 5 15 opiniónes
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Разлика в цвета на снимката и в действителност

    Цвят различен от преставения в сайта

  • Hombre
    más de 60 años
    06 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Kauf Walkingschuhe Nordic Walk 500

    Mit Material,Preis und Liefertermin sehr zufrieden.

  • Mujer
    más de 60 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    REPOND A MES ATTENTES

    Qualité correspondant à l'annonce, Taille correspondante.
    Utilisation féminine car il est inutile de qualifier en féminin ou masculin ce genre d'accessoire.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Arlette,

    Merci pour votre message ! :)
    Il doit y avoir une erreur, cette paire de chaussure est destinée aux femmes : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-rose-kaki-id_8392860.html soit la rose./kaki et non la bleu. Vous trouverez toutes les informations sur les chaussures sur les fiches produits, il est d'ailleurs bien marqué "Homme ou Femme" sur chaque modèle.

    Passez une bonne journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Arlette find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nordic en forêt

    Idéal sur des chemins de terre souvent avec des gravillons donc pleins les godasses là c'est le summum merci Décathlon.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Denis,

    Merci pour votre retour qui nous fait bien plaisir.
    En effet, l'intégralité de notre offre de chaussures de marche Nordique est équipée d'un chausson anti-cailloux qui permet de pratiquer sur tous chemins.
    Nous vous souhaitons de belles séances de marche Nordique
    David GENEVIEVE, Newfeel

    Denis find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis

    on aurait du me conseilleé une taille au dessus !!!!

    Respuesta de la marca :

    Merci Marcel pour votre commentaire au sujet des NW500. Si vous avez un problème de taillant, n'hésitez surtout pas à vous rendre en magasin afin d'échanger votre paire avec la pointure qui convient car cela serait dommage que vous ne puissiez pas en profiter pleinement ! :)

    Passez une belle semaine à venir,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    marcel find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures walking 500

    chaussures au premier abord très agréable et confortable. Mais énorme déception au bout de 3km de marche : douleur à l'arrière du talon . Résultat au bout de 7km de marche superbe ampoule. Dommage car ces chaussures semblainent bien étudiées avec le chausson intérieur et aussi l'amorti de la semelle. Je vais les changer à regret.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Christine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire sur la chaussure de marche Nordique 900. Votre retour est précieux pour nous, il nous permet de faire évoluer nos produits.
    Je comprends tout à fait votre déception et suis navrée que votre première expérience avec ces chaussures n'ait pas été positive.
    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit apparue du fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une utilisation intensive.En attendant, n'hésitez pas à rendre ou à échanger ces chaussures si celles-ci continuent de vous faire souffrir dans le magasin Decathlon de votre choix. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour apporter les améliorations sur nos modèles de chaussure de marche Nordique pour que vos séances de marche soient une expérience positive.
    Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez avoir davantage d'informations.
    Très belle fin de journée, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Hombre
    más de 60 años
    16 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent choix

    Très confortables et avec une excellente absorption des chocs.

    Respuesta de la marca :

    Un grand merci Daniel pour votre message :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    DANIEL find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellente qualité

    chaussures très confortables, a l'aise et bonne accroche.

    Respuesta de la marca :

    Je vous remercie David pour votre super message!! :)
    Très belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    david find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne chaussure

    Je les utilise tous les jours pour promener et faire de la marche avec mon chien (entre 8 a 10 km)

    Respuesta de la marca :

    Génial Thierry, nous sommes très heureux que ces chaussures vous accompagnent au quotidien avec votre chien ! :)
    Continuez d'en profiter et de nous en faire partager,

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    THIERRY find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Pratiquant la marche nordique en compétition (FFA). Ces chaussures m'ont fait des grosses ampoules au talon. Je sollicite un avoir ou un remboursement.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Sylvain,

    A nouveau, je vous remercie pour votre avis et suis navrée que ces chaussures aient pu vous apporter de l'inconfort lors de vos séances de marche nordique. C'est pourquoi, je comprends tout à fait votre mécontentement. Sachez que vous pouvez bien évidemment procéder à un échange dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous ou vous faire rembourser.
    Néanmoins, je souhaiterais comprendre comment ce problème est survenu. C'est pourquoi, je me suis permis de vous contacter en privé.

    Très belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE