49,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha nórdica para hombre Nordic Walking 580 negro

3.97 / 5 39 opiniónes
32 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    15 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas sensaciones

    Aunque solo las usé unas horas las sensaciones son muy buenas, de momento cumplen las expectativas.

  • Hombre
    más de 60 años
    29 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen artículo

    Muy cómodas

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas

    Muy comodas

  • Hombre
    más de 60 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas

    Son unas zapatillas excelentes para cualquiera marcha: asfalto montañas y caminos

  • Mujer
    más de 60 años
    21 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche nordique homme

    Très confortables à l' intérieur

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bonne chaussure de marche

    bien conseillée par un vendeur j ai fait cet achat pour marcher quotidiennement avec mon chien aussi bien en ville que ds les champs et je ne suis pas déçue du modèle....très bon amortit, confort, et bonne imperméabilité , le petit plus c'est la "chaussette" de protection intégrée....

  • Mujer
    más de 60 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures confortables mais pas imperméables

    chaussures très agréables et confortables pour la marche nordique...
    Seul bémol, elles ne sont pas imperméables comme indiqué.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Nicole,

    Tout d'abord, merci pour votre retour positif sur la chaussure de marche Nordique 580 !

    Néanmoins, je suis navrée de lire à nouveau que votre chaussure ait pris l'eau pendant votre séance de marche. Nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes entrain d'investiguer pour connaître l'origine du problème.Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement.

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger votre produit ou vous faire rembourser et cela même si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.

    Très belle journée :) Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Nicole find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ampoules aux talons

    Suite à la 1 ère marche de 10 kms les chaussures m'ont fortement blessé aux deux talons. De très grosses ampoules sont apparues. Je pense que le petit bourrelet intérieur au-dessus de la couture du talon en est la cause. De plus j'ai eu le bout des pieds humides , le côté imperméable est négatif pour ma part. ( marche effectuée sans pluie ). Très déçu de cet achat malgré les très bons conseils du vendeur. Ce matin Decathlon Charleville m'a remboursé ce produit.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Michel,

    Je suis sincèrement désolée et navrée pour la gêne occasionnée de ces chaussures... En effet, nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes en train d'investiguer pour connaître l'origine du problème. Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre message vient enrichir ces investigations.
    Vous avez très bien fait d'aller les rendre en magasin et espère que vous avez pu trouver votre bonheur avec une autre paire au sein d'un mangasin Decathlon ?

    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit apparue du fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une utilisation intensive.
    Je me tiens à votre entière disposition si vous souhaitez plus d'informations!!
    Sportivement

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MICHEL find this answer not useful

  • Mujer
    más de 60 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Chaussures correspondant à la pratique de la randonnee , legeres et cofortables.

    Respuesta de la marca :

    Merci Anne :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    más de 60 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leger et bon maintien

    Testez en marche nordiques en plaine, bithume et foret

    Enveloppe bien la cheville et evite l'insertion des cailloux ou autres
    pratique par temps de pluie et chemins boueux

    Respuesta de la marca :

    Merci Djamila pour votre retour d'expérience,
    Heureux que le modèles NW580 convienne à votre pratique par tous temps sur tous terrains
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique

    David GENEVIEVE, Newfeel

HAUT DE PAGE