39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de marcha nórdica para mujer Nordic Walking 500 azul

4.29 / 5 14 opiniónes
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LAS RECOMENDARE

    Fui asesorada por un vendedor de la tienda de Tudela, a quien le comente mis necesidades.
    El fue quien me las aconsejo. (Buen vendedor, buena persona)

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    presque top

    elles sont legeres, facile a mettre même avec les lacets fait, rangement des lacets tres pratique, je me sens tres bien dedans
    ce que je n.aime pas c.est que les rainures de la semelles emmagasinent trop de terre qui se detache tres difficilement meme seche

    Respuesta de la marca :

    Je vous remercie Laurence d'avoir pris le temps de nous écrire ! Je prends note de vos remarques et le partage à l'équipe conception de marche nordique.
    Passez une belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    más de 60 años
    01 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Très bonne impression : pas de souci, pas d'ampoule et confort maximum pour une rando sur le plat;

    Respuesta de la marca :

    Merci Françoise pour votre avis! Passez de belles séances de marche nordique à venir :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Francoise find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortables

    Bon amorti aussi bien sur terrain accidenté que sur piste ou route. Très bon rapport qualité prix.

    Respuesta de la marca :

    Je vous remercie pour votre message positif Nathalie ! :)

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bien pour la marche. Le plus on peut facilement enlever la semelle, pour mettre une semelle de correction un plus

    Respuesta de la marca :

    Merci Jeanne pour votre message ! Vous avez bien fait de mettre votre semelle surtout si cela vous permet d'apprécier pleinement les chaussures ainsi que vos séances de marche nordique :)

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jeanne find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas satisfaite

    Première sortie en marche nordique ce matin avec ma nouvelle paire de chaussures : déçue : pieds trempés avec la rosée du matin. Ce fut très désagréable de faire plusieurs kilomètres en ayant froid au pieds.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Kakou,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. :) Cependant, sachez que ces chaussures ne sont pas waterproof comme indiqué sur la fiche produit (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-bleu-id_8392859.html), elles possèdent un mesh (matière) aéré sur le dessus du pied ce qui permet dans ce cas d'évacuer la transpiration.
    Néanmoins, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un échange avec une paire waterproof comme les NW580 (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html), ou de vous faire rembourser.

    Je reste bien évidemment à votre entière disposition si vous avez toute question à me poser ! :)
    Excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon article

    A recommander pour des marcheurs

    Respuesta de la marca :

    Un grand merci Jean François pour votre avis !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche nordique

    seul petit regret: elles ne sont pas imperméables, ce serait bien pour la marche nordique dans les sentiers pas toujours secs

    Respuesta de la marca :

    Merci Edith pour votre message au sujet des Nordic Walking 500 ! :) Sachez que vous pouvez vous rendre en magasin afin de les échanger avec les 580 qui sont quasiment les mêmes mais cette fois-ci sont imperméables : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html

    Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    EDITH find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    conforme

    Chaussures confortables, bon maintien du pied. Bonne idée, "la chaussette intégrée". Petit point à améliorer : les lacets sont un peu longs et pas moyen de les rentrer sous la languette...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Agnès,

    Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant les chaussures Nordic Walking 500.
    Merci pour votre remontée concernant les lacets, nous allons y faire attention.
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    Agnès find this answer useful

HAUT DE PAGE