59,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha deportiva mujer Propulse Walk 400 negro / rosa

4.43 / 5 46 opiniónes
42 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Nula amortiguación en la puntera

    Adquirí estas zapatillas para mi práctica de marcha activa y han resultado ser un tremendo error. La amortiguación en la puntera es nula, siendo la suela y la plantilla excesivamente finas. Después de usarlas durante una hora, no he sido capaz de volver a ponérmelas por el cansancio acumulado y molestia que tenía en las punteras de ambos pies. No las recomiendo en absoluto. Por ese precio jamás imaginé que me encontraría unas zapatillas tan mal pensadas para la marcha. Decepción absoluta y dinero tirado con tan sólo un uso.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Maria José,
    En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentamos que hayas tenido éste problema con la amortiguación delantera de éste modelo de marcha deportiva.
    Esto no es algo habitual, por lo que te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para que te procedan a la devolución del artículo y te aconsejen sobre otro modelo alternativo.
    Comentarte que en nuestra web, dispones de información acerca de toda nuestra gama de marcha deportiva Newfeel. Le facilitamos el enlace : https://www.decathlon.es/C-1164771-zapatillas-marcha-nordica-mujer

    Por último comentarte que ésta información que nos transmites será remontada a nuestros jefes de producto de la marca Newfeel, para que tengan la buena información y puedan seguir trabajando sobre el desarrollo del modelo.
    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
    ¡Que tengas un buen día !
    Atentamente,
    Vendedor técnico Running- Marcha y Embajador Kalenji ALEJANDRO REINA

  • Mujer
    más de 60 años
    21 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prefiero que tengan lengüeta

    Buenas en general, pero en este caso no tienen lengüeta, están cosidas. Yo tengo el pié ancho y las prefiero con lengüeta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 mayo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encantada

    Son muy cómodas. Es el segundo par que me compro y estoy encantada con ellas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfortable from the start!

    After wearing 'normal' trainers for walking, I decided to look for proper walking trainers as I walk around 90 miles per week. I put on these trainers and did usual morning walk and immediately noticed a difference. No sore toe joint, and surprisingly no blisters! Would recommend them.

  • de 50 a 59 años
    19 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Speed walking trainers

    These trainers I purchased for a 5 K speed walk for Race for Life.
    Thay are excellent soft padding and very light. Better than my usual trainers of which I have many.
    Very good value would recommend.

  • Mujer
    más de 60 años
    23 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking comfort.

    I bought these for nordic walking. I also find them comfortable for walking generally and for when I go to the gym. I would definitely purchase another pair.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité prix

    Chaussures légères et confortables , esthétiquement jolies , taillent bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Confort total

    Maintien et confort inégalables. Amorti et propulsion excellents. Cependant, pieds noyés en cas de pratique sous la pluie et très glissantes sur sol mouillé.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne chaussure

    Très bonne chaussure pour ine marche active, légère et souple pour le déroulé du pied.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très satisfaite de ce produit

    très légères, confortables et souples

HAUT DE PAGE