29,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha nórdica mujer NW 500 azul

4.36 / 5 135 opiniónes
118 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ineficaza diseño

    Ideal por comodidad para asfalto. Inservible para caminos, se meten piedras pequeñas y resulta muy incómodo para la marcha . Està claro que el diseño de la llengüeta tobillera no es efectivo, tal vez deberia de ser ajustable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 junio 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Las zapatillas son excente para el senderismo

    Mi experencia es buena, la recomiendo para andar y hacer senderismo, super comodas no te duelen los pies despues de horas andando pero para mi tiene una cosa que no me gusta, se me cuesen los pies y no tiene nada que ver que sea verano o otoño, por lo demas estupendas muy contenta

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas

    Las necesito cómodas para trabajar de pié todo el dia

  • Mujer
    más de 60 años
    23 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena

    Buena

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Están muy bien el "calcetín se da de sí en tres c

    La verdad es que son cómodas y están muy bien calidad/precio. No sin impermeables, pero eso ya lo avisan.
    Solo un fallo, el calcetín dura ajustado dos caminatas, a la tercera ya no vale para protegerte de que te entren chinitas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas perfectas para marcha nórdica

    Muy ligeras y cómodas perfectas para la marcha nórdica

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta pero la suela....

    Las zapatillas está muy bien es cómoda esa ducha Lopesan sin embargo andando sobre asfalto si llueve resbala un poco lo que da sensación de sujeción en seco perfecta por camino perfecta. A la definitiva estoy contenta buen precio calidad

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatilla de marcha nórdica comodisima

    Es una zapatilla super cómoda,sobretodo que soy una mujer con muchos dolores en los pies, estoy encantada por la comodidad que me aporta.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    ZAPATILLA NEWFEEL MARCHA NORDICA

    TUVE LA OPORTUNIDAD DE PRÁCTICAR MARCHA NORDICA, Y ME PARECIO UNA ZAPATILLA MUY COMODA, ASÍ COMO PARA REALIZAR UNA MARCHA O SALIR A CAMINAR POR ZONAS VERDES. ME RESULTA UN POCO DURA EN LA PARTE DEL TALÓN, AUNQUE SOY MUY SENSIBLE YA QUE SUFRI UNA TENDIDITIS EN LAS ALMOHADILLAS DEL PIE. AÚN ASÍ MUY FLEXIBLE.

    OS ANIMO A PROBARLAS, Y SI NO CUBRE TUS EXPECTATIVAS EN 60 DIAS TE LO CAMBIAN.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

HAUT DE PAGE