44,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha nórdica mujer NW 580 Waterproof negro / azul

4.12 / 5 176 opiniónes
144 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatillas de marcha nórdica

    Me regalaron mi marido e hijo estas zapatillas por el dia de la madre, previa indicaciones mías, puesto que me parecieron las indicadas para la actividad que realizo y la duración que las llevo puestas. Suelo andar a paso ligero sobre cualquier condición de suelo durante más de 6 horas al dia, es decir, ando unos 14 km. Hay dias por supuesto que no llego ni a 4 km., todo esto con medias de km al dia. Han pasado 13 días y con uso continuo desde la fecha 05/05/2018 (domingo), no me hago a ellas, son duras, aprietan y la suela no se amolda a mi pie.
    Despues de usar este tipo de zapatilla, mi pie sale cocido, cansado y con mucha presión. Y no es de tener los cordones apretados.
    Espero que mi experiencia le sirva a alquien, he contado el mayor numero de detalles para que os pueda servir en la eleccion

    Respuesta de la marca :

    Buenos días Silvia,

    En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentamos que no hayas quedado encantada con este producto.

    Las Nordic Walk 580 son unas zapatillas diseñadas para la práctica de la Marcha Nórdica, son muy resistentes, impermeables y con muy buen agarre para todo tipo de terrenos. Al ser impermeables, la transpirabilidad de la caña es más baja, por eso se te recalientan los pies. Coincido contigo, como usuario de este modelo, que la caña es mucho más rígida y presiona el pie tanto por la parte superior como por los laterales.

    Por ello, te invitamos a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana y expongas tu experiencia a nuestros vendedores. Ellos procederán a la devolución del artículo y te ayudarán a encontrar un modelo de zapatillas que se adapte mejor a las necesidades de tu pie durante tus marchas.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

    ¡Qué pases un buen día!

    Atentamente,
    Líder país Marcha Deportiva y Marcha Nórdica Decathlon España, Víctor Guijo.


  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfecha

    Hasta ahora me va bien, son cómodas en cuanto al ancho, me gustaría que tuviesen más amortiguación como las de ruuner, aunque todavía no las he utilizado en el viaje que tengo programado, he ido a algún sendero y creo que el agarre de la suela es bueno, cuando la lleve a mi viaje comprobaré lo de la impermiabilidad

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas zapatillas

    De momento muy bien, aunque dan algo de calor en los días de sol. Ninguna costura aprieta o roza el pie.

  • Mujer
    más de 60 años
    06 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas para marcha nórdica

    Estupendas zapatillas para marcha nórdica, cómodas, flexibles, con detalles de terminación muy útiles, por ejemplo para guardar los cordones.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenas

    Encantada con ellas, se adaptan perfectamente al pie , son calentitas y no les entra nada de agua

  • Mujer
    más de 60 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Material

    Innenmaterial sehr schlecht: Blasen an beiden Füßen im Fersenbereich trotz korrekter Größe bereits nach ca. 10-15 Minuten (auch beim nächsten Einsatz)

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Nordic Walkingschuhe NW 580 von Newfeel Waterproof.
    Wir finde es sehr schade, dass dir der Schuh nicht passt. Wir geben dein Feedback an die Produktverantwortlichen der Nordic Walkingschuhe weiter, damit wir unsere Produkte weiter verbessern können.
    Du hast natürlich die Möglichkeit die Schuhe innerhalb von 365 Tagen ab Kaufdatum in deiner Filiale oder online zurückzugeben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Nadine
    Team DECATHLON

  • 21 junio 2018
    That review has been deposited on this product version
    Schöner Schuh.

    Leider für meinen Fuß nicht passend.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Mujer
    más de 60 años
    02 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Décue

    Achat le 31 mars .. ces chaussures ne sont pas imperméables .. marche sur terrain herbeux avec rosée (golf) après 1 heure , pieds + chaussettes entièrement mouillés , dommage .. sinon la chaussure est confortable

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique "Nordic Walk 580" et vous présentons nos excuses pour les problèmes d'imperméabilité rencontrés avec ce produit. Nous avons effectivement identifiés qu'une partie de l'offre a subit ce qu'on appelle une dérive de production, qui a impacté l'imperméabilité du produit. Ce problème est désormais réglé. Nous vous invitons, si ce n'est déjà fait, à nous restituer ce produit, dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Yannick
    SPORT LEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

    Andrée find this answer useful

HAUT DE PAGE