59,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha nórdica mujer NW 900 negro / rosa

3.87 / 5 97 opiniónes
76 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Es justo lo que buscaba, unas zapatillas para caminar, impermeables y que no fueran las típicas de running.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Material poca durabilidad

    Hice dos rutas cortas y en el borde superior (tobillo) apareció agujero. Producto devuelto sin problemas.

    Respuesta de la marca :

    Buenos días Olga,

    En primer lugar, agradecerte que compartas con nosotros tu experiencia y lamentamos que hayas tenido un problema con la durabilidad del producto.

    Hemos detectado que la aparición de un desgaste prematuro en esa zona de la zapatilla es un problema habitual en un primer lote de producción de este modelo. Por ello, te invitamos a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana y expongas el problema a nuestros vendedores. Ellos procederán a la devolución del artículo y te proporcionarán un nuevo modelo de zapatillas en el que no debería de aparecer de nuevo este problema.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

    ¡Que tengas un buen día!

    Atentamente,
    Líder País Marcha Deportiva y Marcha Nórdica - Embajador Newfeel Víctor Guijo.


    Olga find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tolle Schuhe !!!

    halten warm und trocken - auch bei aufgeweichtem Waldboden - TOP

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    great grip!

    very good and comfortable pair of shoes for walking, not silppery

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne chaussure

    Super confortable.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Chaussures trop vite mouillées

    Chaussures très agréables à porter mais pieds assez vite mouillés quand on marche dans l'herbe humide . Donc un peu déçue

  • Mujer
    más de 60 años
    11 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    question

    je viens d'acheter ce produit et au moment d'enfiler la chaussure avec de fines chaussettes, premier problème : difficulté pour introduire le pied, la chaussette plisse et remonte. Par contre, si je ne mets pas de chaussettes, c'est très confortable mais, je le suppose, à l'usage, pas très hygiénique.....quels conseils me donneriez-vous ? j'ai acheté une paire de chaussettes new feel invisible(recommandée)mais elles sont trop épaisses

  • Mujer
    más de 60 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche nordique

    Répondent aux attente:légères, confortables,pieds non échauffés après 4h de marche rapide, adhèrent bien au sol. Le « col » de la cheville joue bien son rôle pour éviter le sable et les cailloux d’entrer ds la chaussure mais rend difficile le « chaussage  »

    Respuesta de la marca :

    Merci Marie France pour votre avis positif et complet sur la chaussure ! Je suis très heureuse de vous lire car c'est ce que nous souhaitions. :)
    Vous pouvez rejoindre notre communauté de marcheurs nordique si vous le souhaitez sur notre page FB, voici le lien : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/?ref=bookmarks !

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MARIE FRANCE find this answer useful

  • Mujer
    más de 60 años
    11 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Douleur sur la plante des pieds

    Après 3/4 d'heure de marche je ressens une vive douleur sur l'avant de la plante des pieds, je n'ai jamais ressenti cette douleur avec mes anciennes chaussures (achetées chez vous bien sûr) je trouve que la semelle est trop souple et fine je me demande si ça vient de là.....Merci de me dire ce que vous en pensez...Cordialement.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Chris

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre message.

    Pour développer ces 1ere chaussures specifiquement adaptées a la marche nordique, nous avons etudié en laboratoire le fonctionnement du pied quand on marche.
    Les zones d'appuis sont vraiment differentes par rapport à la course par exemple.
    Le pied commence par une attaque talon plus inclinee puis déroule complètement jusqu'aux orteils avec une zone d'appui forte sous les métatarses (petits coussinets avant les orteils).
    Nous avons donc concu une chaussure qui accompagne les mouvements naturels de vos pieds au lieu de contraindre le pied.
    Il se peut donc que les douleurs soient dues au fait que les pieds reprennent leurs appuis naturels auxquels ils n'avaient pas l'habitude.
    En général cela passe après 2 ou 3 sorties
    Ensuite ce modele a un amorti plus dure pour apporter plus de relance, de dynamisme quand on souhaite ameliorer sa vitesse.
    Si vous préférez un amorti plus moelleux, je vous conseille la chaussure NW 500.
    .https://www.decathlon.fr/nw-500-bleu-id_8392859.html

    Mais sachez que vous pouvez échanger vos chaussures ou vous faire rembourser.
    J'espère avoir répondu à votre question

    Chris find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas étanche

    Les chaussures ne sont pas étanches et très rapidement mouillées.
    Les semelles sont très fines pour la marche sur des chemins avec des racines, des cailloux, ...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Mariane,

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience concernant la paire de chaussures de marche nordique NW 900. Je suis navrée de lire votre déception.

    Sachez que le modèle NW 900 est conçu pour les pratiquant plutôt intensifs qui recherchent du dynamisme, de l'accroche et un bon maintien peut importe le terrain de pratique. C'est pourquoi, sur ce modèle nous avons opté pour une semelle plus fine (c'est à dire avec moins d'amorti) pour ne pas contraindre la flexibilité de la chaussure.

    Aussi, le modèle NW 900 que vous avez essayé est déperlant, c'est à dire qu'il va résister à une pluie fine mais il n'est pas imperméable, il ne résiste pas à une marche prolongée en milieu humide (herbe, ruisseaux etc.).

    Si vous recherchez des chaussures de marche nordique avec davantage d'amorti et qui sont imperméables, vous pouvez vous orienter vers ce modèle : les NW 580 qui seront plus appropriées, https://www.decathlon.fr/nw-580-waterproof-noir-bleu-id_8392857.html

    Dans tous les cas, vous pouvez vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger ou vous faire rembourser,.
    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question ! :)
    Excellente fin de semaine,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Mariane find this answer useful

HAUT DE PAGE