59,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha nórdica para hombre Nordic Walking 900 negro / verde

3.8 / 5 60 opiniónes
44 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    20 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no estaria mal tallajes mas anchos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas marcha nórdica

    Les haría falta una mejor amortiguación en el talón, prácticamente inexistente, los enganches de los cordones son muy rígidos y el cordón corre con dificultad por lo que es difícil de ponérselas al tener el calcetín antipiedras incluido,muy comodas y flexibles al andar.La recomendaría solo a marchadores de poco peso.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ampolla en el talón.

    Antes de salir a andar ya las hice un rodaje. El primer día de exigencia me produjo una anpolla en el talón. (Solo fueron 8 km). Acostumbro a hacer el doble. Calzado muy duro, parece que andas sobre dos tablas, nada recomendables para asfalto. Me he llevado una decepción.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Alberto
    En primera lugar nos gustaría pedirle disculpas en nombre dé Decathlon por las molestias que esté producto té ha podido ocasionar.
    Por lo que nos comentas, recomendamos que te dirijas a tú tienda Decathlon más cercana y allí comentes a nuestros colaboradores técnicos en marcha, cual ha sido tú problema, de está manera podrán observar con más detalle y así ofrecer la mejor y más rápida solución.
    Tenga en cuenta qué en todos nuestros productos de marca Decathlon tiene 2 meses para cambios o devoluciones aunque estos hayan sido usados.
    Por último agradecemos mucho su aportación a nuestra web.

    Feliç día y si tiene cualquier otra duda o no dude en ponerme en contacto.

    Ricard Martínez Embajador Kalenji

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velice příjemná bota

    Nepoužívám na nordic walking, ale na běžné nošení. Noha je celá zpevněna a netlačí, skvěle ohebná. Velmi dobrý design.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Prima

    Bisher sehrgut habe sie aber erst dreimal getragen

  • Hombre
    más de 60 años
    29 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top Schuhe

    Schnellste Lieferung, 3 Tage nach Bestellung bereits geliefert. Preis-Leistung perfekt, hervorragende Passform, bestens gedämpft, absolut angenehmer Walking/Laufkomfort.Sehr zu empfehlen.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good price, comfortable shoe

    have done a few miles in these shoes, and so far so good. I guess the real test in such a low priced shoe will be how they bear up over the next few months. Plus points: Nice cuff, removable insole so I can replace with my gel, anti pronation inserts, laces seem less prone to coming undone.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pied en sang

    Séduit dans un premier temps par ces chaussures (surtout la guêtre intégrée) les premières ampoules ont apparus assez vite. Comme ca ne m'était jamais arrivé je pensais que c'était la chaussette qui était mal mise. Essai après guérison et au bout de 4 Km c'est le pied en sang que j'ai du arrêter... Lors d'un examen de la chaussure, je n'ai pas vu le problème de couture saillante, je vais de ce pas les rendre...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique 900 et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré lors de l'utilisation de ce produit. Nous prennons bonne note de vos remarques et vous invitons, si ce n'est déjà fait, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Yannick Belvaux
    SPORTLEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Hombre
    más de 60 años
    11 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Agréable surprise

    Pratiquant la MN en compétition. Et usant presque 3 paires de chaussures par an, je cherche effectivement le meilleur rapport qualité/prix. Après 1ère sortie de 11kms sur bitume. Allure moyenne de 8,2km/h. Fractionnés à 10. Puis séance amplitude. Résultat positif: bon maintien du pied. Laçage agréable. Semelle ferme mais sans plus.
    Négatif : difficulté à enfiler la chaussure, cependant effectivement je ne pense pas que les gravillons puissent pénétrer. Maintenant il ne reste plus qu'à voir la résistance de la semelle à l'usure et le filet du dessus au frottement des ongles.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Marche nordique

    Chaussure agréable, point fort le petit chausson anti gravillons .
    Petit problème, pas assez de choix de pointures, j'ai pris du 44 en magasin je la trouvais serrée et la 45 étais trop grande.
    Manque de pointure intermédiaire.
    Chaussure bruyante sur route, manque d'adhérence sur route mouillé ( limite dangereux )

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Thierry

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressenti.
    En effet, nous ne faisons pas de demi-pointure.
    Et comme il y a autant de pieds différents que d'individus sur terre, le mieux est d'essayer différents modèles pour trouver "chaussure à votre pied" comme on dit :-)
    Il existe les chaussures de marche nordique NW 500 et NW 580 : 2 modèles identiques en terme de forme mais l'une est respirante et l'autre est imperméable. Ces 2 chaussures n'ont pas la même conception que la chaussure NW 900 que vous avez choisi.

    Ensuite, toutes les chaussures de marche nordique ont des crampons pour assurer une très bonne accroche sur les terrains meubles.
    la matière des crampons des chaussures NW 900 est un peu plus dure que les chaussures NW 500 et NW 580 car elle est destinée à des pratiquants intensifs donc qui marchent plus de 3 fois par semaine en moyenne et recherchent donc une meilleure résistance des matériaux.
    Il est vrai que de ce fait, ils sont moins confortables sur des sols en asphalte.

    sachez que votre satisfaction est notre priorité et que si vos chaussures NW 900 ne vous conviennent pas, vous pouvez les ramener en magasin pour les échanger.

    Je vous souhaite une très bonne journée
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Thierry find this answer useful

HAUT DE PAGE