59,99 €*

Reviews on

Zapatillas marcha nórdica para hombre Nordic Walking 900 negro / verde

3.76 / 5 37 opiniónes
26 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ampolla en el talón.

    Antes de salir a andar ya las hice un rodaje. El primer día de exigencia me produjo una anpolla en el talón. (Solo fueron 8 km). Acostumbro a hacer el doble. Calzado muy duro, parece que andas sobre dos tablas, nada recomendables para asfalto. Me he llevado una decepción.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Alberto
    En primera lugar nos gustaría pedirle disculpas en nombre dé Decathlon por las molestias que esté producto té ha podido ocasionar.
    Por lo que nos comentas, recomendamos que te dirijas a tú tienda Decathlon más cercana y allí comentes a nuestros colaboradores técnicos en marcha, cual ha sido tú problema, de está manera podrán observar con más detalle y así ofrecer la mejor y más rápida solución.
    Tenga en cuenta qué en todos nuestros productos de marca Decathlon tiene 2 meses para cambios o devoluciones aunque estos hayan sido usados.
    Por último agradecemos mucho su aportación a nuestra web.

    Feliç día y si tiene cualquier otra duda o no dude en ponerme en contacto.

    Ricard Martínez Embajador Kalenji

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velice příjemná bota

    Nepoužívám na nordic walking, ale na běžné nošení. Noha je celá zpevněna a netlačí, skvěle ohebná. Velmi dobrý design.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Prima

    Bisher sehrgut habe sie aber erst dreimal getragen

  • Hombre
    más de 60 años
    29 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top Schuhe

    Schnellste Lieferung, 3 Tage nach Bestellung bereits geliefert. Preis-Leistung perfekt, hervorragende Passform, bestens gedämpft, absolut angenehmer Walking/Laufkomfort.Sehr zu empfehlen.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good price, comfortable shoe

    have done a few miles in these shoes, and so far so good. I guess the real test in such a low priced shoe will be how they bear up over the next few months. Plus points: Nice cuff, removable insole so I can replace with my gel, anti pronation inserts, laces seem less prone to coming undone.

  • Hombre
    más de 60 años
    20 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 90

    surement pas adaptés à mon pied! rendu au bout de 3 sorties!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien renseigné par le vendeur

    Très bon conseil du vendeur qui a bien pris le temps d’ecouter mon besoin

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pied fort

    J'ai un coup de pied fort j'ai été obligé de prendre le mode homme mais parfait très contente je recommande ce produit dommage que visiblement decathlon ne veut plus de ce produit

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Christine,

    Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur ces chaussures de marche nordique.
    Si votre Decathlon le plus proche ne propose plus ce produit à la vente vous pouvez toujours les retrouver sur internet.
    http://www.decathlon.fr/nordic-walking-900-noir-vert-id_8381025.html

    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Hombre
    más de 60 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    des cloques et des cloques

    chaussures achetées il y a 2 semaines, et utilisées pour 3 sorties d'environ 10 kilomètres chacune.
    Cloques aux 2 talons, et ceci avec des chaussettes différentes ....
    en 30 ans de running et de randonnées, c'est la première fois que j'ai les pieds aussi abîmés .....
    Autre déception : les chaussures étaient "mises en avant" comme étant adaptées à la saison .... et bien les pieds sont bien mouillés dès qu'ils croisent un peu d'herbe humide .....
    Je pense qu'il y avait une certaine "ambiguïté" dans la présentation du produit ...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Claude,

    Tout d'abord, merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique 900. Votre retour est précieux pour nous, il nous permet de faire évoluer nos produits. :)

    Nous sommes navrés que votre première expérience avec ces chaussures n'ait pas été positive.

    Concernant les ampoules qui sont apparues, il est possible qu'elles soient apparues du fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une utilisation intensive. Néanmoins, nous étudions le problème avec sérieux et je partage votre avis à l'équipe conception !!

    En effet, nous avons adapté nos supports de communication car la plupart des clients se trompent entre chaussures "déperlantes" et "imperméables. Or, ici ils sont bien déperlantes, c'est à dire qu'elles résistent au pluie finie, ou à la rosée du matin avec une herbe basse. Mais nous allons travailler la dessus encore.
    En attendant, j'espère que vous avez pu échanger les chaussures ou vous faire rembourser car votre satisfaction est notre priorité ! Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour apporter les améliorations sur nos modèles de chaussure de marche Nordique pour que vos séances de marche soient une expérience positive.
    Je me tiens à votre entière disposition !
    Belle fin de journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Claude find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes chaussures de marche mais....

    Bonnes chaussures de marche, bonne accroche, confortables mais présente déjà des marques d'usure sur le dessus de la chaussure.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Patrice,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter! Je me permets de vous joindre en privée afin d'en savoir plus sur votre pratique si vous n'y voyez pas d'inconvénients !?
    D'avance je vous remercie pour toutes vos réponses car elles nous permettent d'améliorer nos produits !
    Belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE